Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles in allem solide.
Sehr ordentlich, typisches Familienhotel, aber auch gut für einen Pärchen Urlaub geeignet. Sehr nah am Strand gelegen mit eigenem Steg. Sowohl Sandstrand zum Entsapnnen, als auch mehrere felsige Buchten, gut geeignet zum Schnorcheln und Tauchen, in der Nähe.
Andrea (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt.
In die Jahre gekommenes Hotel. Aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir trafen spät am Abend ein. Es wurde für uns im Restaurant ein Platz reserviert und es gab Brot und Fleisch :-).
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fahre, wenn möglich jedes Jahr dort hin.
Mittelklasse Hotel mit schöner Lage , seher sauber , freundliches hilfsbereits Pesonal , das Preisleisungsverhältnis ist stimmig
Borice (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufriedenheit
Universal Romantica ist ein schönes Hotel, mit einer gute lage , man kann dort fast alles , was man will finden , für Leute die gerne essen wollen, ist das richtige Hotel
Ireneus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder Hotel Romàntica
Gute Lage, leckeres Essen und nette Mitarbeiter. Alles TOP. Wir waren schon das vierte Jahr in Folge in diesem Hotel und sind jedes Mal von der Entscheidung überzeugt!!
Ulrich Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein entspannter Urlaub unter vertrauten Freunden.
Ein Hotel, nicht mehr das neueste, aber durch viel Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals, dem sehr guten Essen, der Sauberkeit im Hotel und der perfekten Lage bin ich hier schon viele Male gewesen und werde es uneingeschränkt Gästen, denen auch Kinderlachen selbst ein Lächeln aufs Gesicht zaubert, weiterempfehlen.
Monika (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gemütlich familiär schön
Freundliche Bedingungen und das schöne immer Personal das man von früher kennt Tolle lage ruhig und alles in der nähe schön
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes 3 Sterne Hotel
Ein schönes sauberes Hotel in schöner Lage mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen! Das Zimmermobilar ist schon etwas älter und eher rustikal aber alles vorhanden, was man benötigt und sauber!
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub!
Der Urlaub hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern auch übertroffen! Die Lage in Colonia ist eher ruhig, allerdings gibt es im Ortszentrum und am Hafen dennoch viele Bars, Restaurants und kleine Läden. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel können wir nicht beurteilen, da wir einen Mietwagen hatten und so die Insel erkundet haben. Der Strand ist fußläufig in ca. 5 Minuten erreichbar und ist wunderschön! Das Wasser ist flach und relativ warm. Unser Zimmer war sauber, zwar etwas klein, aber nicht zu…
JR und BG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen. Wir fahren wieder hin.
Top - Leistung für ein 3 Sterne Hotel. Wer das Hotel von außen sieht, wird nicht so begeistert sein, aber innere Werte zählen. Meerblick ist empfehlenswert, nicht die Straßenseite wählen.