Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub, erholsame Tage, fast jeden a
Erneut haben wir im Hotel Universal Romantica erholsame Urlaubstage verbracht. Das Hotel liegt nahe des Strands Es Trenc. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut. Jeden Abend gibt es ein Showprogramm davon fünfmal pro Woche live Musik
Doris(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder ferien im Hotel Romantica
Sehr sauber, sehr gutes Essen, es hat für jeden geschmack etwas dabei. Tolles und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Leider fand ich den Preis für die Liegen und Sonnenschirm auf dem Hotelplateau zu teuer! Auch am nahen Sandstrand waren sie viel zu teuer!
Rita Lop(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub als Familie
Sehr nettes Personal. Wirklich. Große Auswahl am Buffet-morgens und Abends. Super Lage und man ist schnell unten im Ortskern. Wir hätten uns ein besseres Kinder Programm gewünscht.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Familienhotel was alles hat was es braucht
Es ist ein sauberes und schönes 3,5 Sterne Hotel. Direkt am Meer, mit freundlichen und Kinderlieben Personal. Wir möchten auf jedenfall wieder kommen, denn das Hotel hat alles was an benötigt.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder 12 schöne Tage im Romantica!
Wir waren nach 2018 das zweite Mal im Hotel Romantica. Wir wurden wie vor 4 Jahren sehr freundlich empfangen. Es hat sich wenig verändert, ist aber trotz Renovierungsbedarf immer noch ein Hotel zum Wohlfühlen.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Als Familien-Jugenhotel top, für Paare total Flop
Das Hotel an sich ist gut und sauber, jedoch keinesfalls für Paare geeignet wie beschrieben! Es ist eher für Familien und Schulklassen geeignet, die gehobenes Mensaessen akzeptieren. Und ja, wir sind in den Sommerferien vereist, aber haben sowas auch vorher schon gemacht und keine Probleme, Kinder sind mal ok, aber hier sind kinderlose Paare eine Ausnahme eher, das macht einfach keine Entspannung
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können es nur weiter empfehlen,Preis Leistung
Sauber,freundlich gute Lage,sehr freundliches Personal .Die Anlage ist sehr sauber.Zimmerservice ist einfach top
Lisa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für uns Perfekt. Mit Kindern toll!
Das Essen war toll! Das Personal war sehr freundlich. Und vor allem für Kinder ist es dort sehr schön 😊 Wir waren sehr oft an einem der beiden Pools. Es gibt draußen 2 Bars wo es Eis, Kaffee, Getränke usw gibt. Und bei All Inclusive auch den ganzen Tag Snacks, also Sandwiches.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In allem zusammen einfach perfekt
Perfektes Hotel angefangen vom Personal von der Reinigungskraft über Servicepersonal, Küchenpersonal, Mitarbeiter der Bar bis zu Mitarbeiter der Rezeption ohne jeglichen Makel. Das Essen ob Frühstück, Mittag oder Abendessen perfekt mit vielen kleinen Raffinessen. Die Zimmer zwar ziemlich klein aber für den Aufenthalt auf den Zimmern völlig ausreichend. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die Cocktails sind sehr gut. Der Pool sowie der Kinderpool super. Für die Gastfreundlichkeit vielen lieben Dank.
Bettina und Robin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nettes Personal und sehr hilfsbereit.
Gutes und sauberes 3 Sterne Hotel mit sehr nettem Personal. Lage direkt am Strand. Schöne und lange Strandpromenade. ..