Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes 3 Sterne Hotel
Ein schönes sauberes Hotel in schöner Lage mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen! Das Zimmermobilar ist schon etwas älter und eher rustikal aber alles vorhanden, was man benötigt und sauber!
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub!
Der Urlaub hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern auch übertroffen! Die Lage in Colonia ist eher ruhig, allerdings gibt es im Ortszentrum und am Hafen dennoch viele Bars, Restaurants und kleine Läden. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel können wir nicht beurteilen, da wir einen Mietwagen hatten und so die Insel erkundet haben. Der Strand ist fußläufig in ca. 5 Minuten erreichbar und ist wunderschön! Das Wasser ist flach und relativ warm. Unser Zimmer war sauber, zwar etwas klein, aber nicht zu…
JR und BG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen. Wir fahren wieder hin.
Top - Leistung für ein 3 Sterne Hotel. Wer das Hotel von außen sieht, wird nicht so begeistert sein, aber innere Werte zählen. Meerblick ist empfehlenswert, nicht die Straßenseite wählen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub, erholsame Tage, fast jeden a
Erneut haben wir im Hotel Universal Romantica erholsame Urlaubstage verbracht. Das Hotel liegt nahe des Strands Es Trenc. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut. Jeden Abend gibt es ein Showprogramm davon fünfmal pro Woche live Musik
Doris(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder ferien im Hotel Romantica
Sehr sauber, sehr gutes Essen, es hat für jeden geschmack etwas dabei. Tolles und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Leider fand ich den Preis für die Liegen und Sonnenschirm auf dem Hotelplateau zu teuer! Auch am nahen Sandstrand waren sie viel zu teuer!
Rita Lop(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub als Familie
Sehr nettes Personal. Wirklich. Große Auswahl am Buffet-morgens und Abends. Super Lage und man ist schnell unten im Ortskern. Wir hätten uns ein besseres Kinder Programm gewünscht.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Familienhotel was alles hat was es braucht
Es ist ein sauberes und schönes 3,5 Sterne Hotel. Direkt am Meer, mit freundlichen und Kinderlieben Personal. Wir möchten auf jedenfall wieder kommen, denn das Hotel hat alles was an benötigt.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder 12 schöne Tage im Romantica!
Wir waren nach 2018 das zweite Mal im Hotel Romantica. Wir wurden wie vor 4 Jahren sehr freundlich empfangen. Es hat sich wenig verändert, ist aber trotz Renovierungsbedarf immer noch ein Hotel zum Wohlfühlen.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Als Familien-Jugenhotel top, für Paare total Flop
Das Hotel an sich ist gut und sauber, jedoch keinesfalls für Paare geeignet wie beschrieben! Es ist eher für Familien und Schulklassen geeignet, die gehobenes Mensaessen akzeptieren. Und ja, wir sind in den Sommerferien vereist, aber haben sowas auch vorher schon gemacht und keine Probleme, Kinder sind mal ok, aber hier sind kinderlose Paare eine Ausnahme eher, das macht einfach keine Entspannung
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können es nur weiter empfehlen,Preis Leistung
Sauber,freundlich gute Lage,sehr freundliches Personal .Die Anlage ist sehr sauber.Zimmerservice ist einfach top