Harald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr gut
Man merkt, dass man sich bemüht Neue Chefin tut gut. Der Sparefroh ist akut da, aber alles mit Sinn. Der Umweltgedanke ist eingezogen. Alles aber kein Problem
Albert (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Preis Leistung stimmt für mich. Freundliches Personal gute Lage gutes Essen nur manchmal etwas kalt. Nähe zum Strand war super.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zufriedener Gast seit mehr als Zehn Jahren
Gutes sauberes Hotel mit guter Führung und freundlichem ,hilfsbereitem Personal. Gute und abwechslungsreiche Küche,ich bin seit mehr als 10 Jahren sehr zufrieden.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Romantica ist ein lohnendes Hotel
Sehr günstig gelegen. Preiswert und gut. Freundliches Personal. Alle Ziele sind von dort aus per Övpn oder Leihwagen zu erreichen.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Der erste Eindruck war sehr positiv. Sehr nettes Personal in allen Bereichen des Hotels. Sehr gepflegte, saubere Anlage ebenso wie der gesamte Innenbereich. Perfektion in allen Bereichen. Wir sind direkt nach der Anreise zum Mittagessen gegangen unsere Koffer konnten wir in einem Raum neben der Rezeption abstellen. Danach haben wir in Ruhe das Zimmer bezogen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
ein sehr schöner Urlaub auf Colonia de Sant Jordi
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. der sehr schöne Strand liegt nur ein par Minuten entfernt.aber das wussten wir und es hat sich gelohnt dahin zu laufen. besonders ist das Personal,ob Zimmermädchen oder Kellner und natürlich auch die Chefin,alle sehr freundlich und zuvorkomment, besonderen Dank den Kellnern und Kellnerinnen an der Poolbar zum beispiel, Estevania, die machen ein sehr guten Job,
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaube für alle Generationen
Familienhotel, sehr sauber, leckeres abwechslungsreiches Frühstück, sehr guter Service, Tipps für Unternehmungen, Eingehen auf Wünsche.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne wieder
Nettes, Familienhotel mit gutem Essen. Sehr Nachhaltig beim Buffet !! Kühlschrank am Zimmer. Schöner Badeurlaub, zu den schönen Stränden muss man allerdings etwa 10 Minuten laufen. Man kann dort sehr schöne Spaziergänge unternehmen
Serhat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu freienden
Sehr sauber , für Familie und Kinder sehr geeignet.. Ich würde jedem dieses Hotel empfehlen, der in Colonia de Sant Jordi Urlaub machen möchte.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Kinder bis 4 ok
Der Miniclub ist kein typischer Miniclub mit Betreuung, das sollte Eltern bewusst sein. Das Kind kann da nachmittags 2 Stunden hin aber nur mit Mama od. Papa. Die Betten waren schon sehr durchgelegen, war am Ende der 10 Nächte froh wieder in mein Bett zu dürfen. Hotel scheint sich verbessern zu wollen, während unseres Aufenthalts wurde eine Befragung der Gäste vorgenommen.