Natasa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöne Tage ! Ich komme wieder
Ein freundliches Hotel nicht ganz modern aber mit einem entzückendem Charme. Ich war zum vierten Mal hier und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal was schon mehr sagt als alle Worte
Marc (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel ,immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, etwas älter aber total schön! Bodenbeläge sind ok, aber es ist für mich kein 3 Sterne Hotel, es hätte mehr Sterne verdient
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach aber gut
Das Hotel ist im Eingangsbereich modern eingerichtet , was man von dem Rest leider nicht sagen kann ! Unser Zimmer 509 hatte einen tollen Blick . Die Lage ist schön aber wer Strand möchte muss etwas laufen. Es gibt Liegen am Wasser für 6 € pro Person/Tag zu buchen , da wäre es schön wenn auch mal kontrolliert wird ob alle die da liegen auch bezahlt haben ! Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr nett ! Unter AI verstehen wir allerdings von Anreise bis Abreise Essen und Getränke das ist nicht so !!! Am…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für ein Drei-Sterne-Hotel echt Spitze!
Für ein Drei-Sterne-Hotel echt Spitze! Wir wollten mal abseits von Palma Urlaub machen und haben deshalb dieses Hotel gebucht und es hat uns sehr gut gefallen! Man muss aber auch ehrlich sagen, dass das Hotel während unseres Aufenthalts noch lange nicht voll belegt war und wir deshalb auch viel Freiraum (am Pool, im Restaurant, auf der Terrasse usw) hatten.
Hasi und Mausi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausspannen,gute Busverbindung nach Palma
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel.Waren zum zweiten mal schon da. Alle im Hotel geben uns ein gutes Gefühl auch die hilfsbereitschaft ist Super. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein zweites Mal.
Die Sauberkeit im Hotel ist ok ansonsten gibts nicht viel positives zu berichten. Die Liegen auf der Plattform am Strand mussten bezahlt werden obwohl x Liegen einfach da standen und von anderen Gästen kostenlos benutzt wurden. Als Raucher wurde man nicht gern gesehen und von einer Ecke in die nächste noch ungemütlichere verbannt!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine entspannte Woche am Meer für eine Familie
Die Lage: nah am Strand, bis zur Innenstadt circa 15 Minuten zu Fuß. Für einen Strandurlaub ein sehr schöner Ort. Im Hotel gab es abends Veranstaltungen und tagsüber Animation.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum zufrieden
Gute, ruhige Lage. Freundliches, serviceorientiertes Personal mit guten Deutschkenntnissen. Zimmer klein aber fein - alle mit Balkon.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Traumhafter Meerblick, für Badeurlaub geeignet.
Für Ruhe Suchende Badeurlauber sowie auch zum Wandern gut geeignet. Traumhafter Meerblick, schöne Gegend und gutes Essen.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Wir hatten schöne Tage im Hotel und einen unvergesslichen Urlaub. Vom Check In bis zur Abreise haben wir freundliches Personal erlebt.