Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne wieder
Nettes, Familienhotel mit gutem Essen. Sehr Nachhaltig beim Buffet !! Kühlschrank am Zimmer. Schöner Badeurlaub, zu den schönen Stränden muss man allerdings etwa 10 Minuten laufen. Man kann dort sehr schöne Spaziergänge unternehmen
Serhat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu freienden
Sehr sauber , für Familie und Kinder sehr geeignet.. Ich würde jedem dieses Hotel empfehlen, der in Colonia de Sant Jordi Urlaub machen möchte.
Katharina(19-25)Deutschland
Für Kinder bis 4 ok
Der Miniclub ist kein typischer Miniclub mit Betreuung, das sollte Eltern bewusst sein. Das Kind kann da nachmittags 2 Stunden hin aber nur mit Mama od. Papa. Die Betten waren schon sehr durchgelegen, war am Ende der 10 Nächte froh wieder in mein Bett zu dürfen. Hotel scheint sich verbessern zu wollen, während unseres Aufenthalts wurde eine Befragung der Gäste vorgenommen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
3* Jugendherberge
Jugendherberge wäre treffender und bringt es direkt auf den Punkt ! Essen/ Lage super , das war es dann auch ! Trotz Verbotsschilder ! Glas am und im Pool / auch Kinder . Kein Bademeister , hier tragen die Kellner ein SOS Shirt und es gibt einen Notknopf ! Permanent springt irgendeiner ins Wasser , ungeachtet auf die Gefahr das man einem auf den Kopf springt ! Dann tauchen ganze Jugendgruppen auf und beschlagen wie im Flashmop die Poolanlage ! Ist alles ok , wenn das Hotel dies auch so beschreiben würde , tuen…
Natasa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöne Tage ! Ich komme wieder
Ein freundliches Hotel nicht ganz modern aber mit einem entzückendem Charme. Ich war zum vierten Mal hier und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal was schon mehr sagt als alle Worte
Marc (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel ,immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, etwas älter aber total schön! Bodenbeläge sind ok, aber es ist für mich kein 3 Sterne Hotel, es hätte mehr Sterne verdient
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach aber gut
Das Hotel ist im Eingangsbereich modern eingerichtet , was man von dem Rest leider nicht sagen kann ! Unser Zimmer 509 hatte einen tollen Blick . Die Lage ist schön aber wer Strand möchte muss etwas laufen. Es gibt Liegen am Wasser für 6 € pro Person/Tag zu buchen , da wäre es schön wenn auch mal kontrolliert wird ob alle die da liegen auch bezahlt haben ! Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr nett ! Unter AI verstehen wir allerdings von Anreise bis Abreise Essen und Getränke das ist nicht so !!! Am…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für ein Drei-Sterne-Hotel echt Spitze!
Für ein Drei-Sterne-Hotel echt Spitze! Wir wollten mal abseits von Palma Urlaub machen und haben deshalb dieses Hotel gebucht und es hat uns sehr gut gefallen! Man muss aber auch ehrlich sagen, dass das Hotel während unseres Aufenthalts noch lange nicht voll belegt war und wir deshalb auch viel Freiraum (am Pool, im Restaurant, auf der Terrasse usw) hatten.
Hasi und Mausi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausspannen,gute Busverbindung nach Palma
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel.Waren zum zweiten mal schon da. Alle im Hotel geben uns ein gutes Gefühl auch die hilfsbereitschaft ist Super. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(41-45)Schweiz
Kein zweites Mal.
Die Sauberkeit im Hotel ist ok ansonsten gibts nicht viel positives zu berichten. Die Liegen auf der Plattform am Strand mussten bezahlt werden obwohl x Liegen einfach da standen und von anderen Gästen kostenlos benutzt wurden. Als Raucher wurde man nicht gern gesehen und von einer Ecke in die nächste noch ungemütlichere verbannt!