Die Lage: nah am Strand, bis zur Innenstadt circa 15 Minuten zu Fuß. Für einen Strandurlaub ein sehr schöner Ort. Im Hotel gab es abends Veranstaltungen und tagsüber Animation.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Für uns waren die Betten in Ordnung. Das Bad hatte für uns eine ausreichende Größe. Das Zimmer bot genügend Platz.
Die Anlage ist renovierungsbedürftigt. Vor allem die Badezimmer brauchen eine Erneuerung,
z. B. altersgerechte Duschen.
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Letztes Jahr super ,dieses sehr bescheiden.schade!
Ich war letztes Jahr mit meinem Sohn in diesem Hotel und waren so begeistert das wir es gl für dieses Jahr wieder gebucht hatten. Es war sehr enttäuschend und es wurde sehr Zweierlei Maß gemessen....es so viel vorgefallen das der Platz nicht reicht.
Schade 😔
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
IPHONE GESTOHLEN!
Iphone vom Zimmer gestohlen! Das Handy vor dem Frühstück auf dem Nachtisch abgelegt. Nach der Reinigung des Zimmers war es weg. Dem Management mussten wir zur Klärung hinterherlaufen, wurden regelrecht hingehalten. Jegliche Verantwortung wurde, seitens des Hotels, von sich geschoben Es wurde sogar suggeriert wir hätten es verloren. Sehr unangenehm im Urlaub und keinerlei Entgegenkommen des Hotels.
Super Hotel. In toller Lage. Das Personal ist sehr nett, das Essen sehr vielfältig. Auch die Zimmer mit Meerblick total schön. Für ruhesuchende Urlauber perfekt.