Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann ich zu 100 % empfehlen.
Optimal für einen Familienurlaub mit Pool, Strand, Kinderanimation und sehr gutem Essen. Wir waren das erste mal, aber bestimmt nicht das letzte mal da.
Marzena (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Essen und der Auswahl war sehr gut und geschmacklich. Die Idee mit dem kostenlosen Wasser Und weg vom Plastik ist klasse !!!!!!! Weiter so . Leider die Betten fanden wir etwas zu hart und zu kurz.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistung gut
Es ist ein gutes 3Sterne Hotel Preis Leistung ist gut. Das Essen ist gut es ist sauber und für Unterhaltung abends wurde auch gesorgt alles zusammen würde ich nochmal dorthin fahren.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel mit Herz zum Sich-Wohlfühlen
Tolle Lage direkt am Meer! Fast alle Zimmer haben Meerblick. Frühstück vielseitig und schmackhaft (bis auf den Kaffee, der eine seltsame Kakaonote hatte). Die klimatisierten Zimmer sind von der Größe her völlig ausreichend und mit guten Matratzen ausgestattet. Möbilierter Balkon mit toller Aussicht. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Badeurlaub
Sehr sauber, gutes, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, direkt am Meer, schöner Pool und tolle Anlage auch für Nichtschwimmerkids
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren zufrieden
Für uns als Paar,war das Hotel völlig in Ordnung....Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit....Schöne Ruhige Gegend.....
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Leider nicht mehr so gut wie im vergangenen Jahr.
Ich empfehle es weiter, weil es eigentlich ok ist. Im Vergleich zu vor einem halben Jahr aber nicht mehr sooo doll. Bis auf das Show cooking war das Essen so lala. Erinnerte mich an Kantinenkost. Essbar, aber mehr nicht. Der Blick ist nach wie vor unschlagbar, der Pool super sauber. Es gibt kein Handtuchreservieren. Aber auch die Preise sind gewaltig angezogen. Wo bitte muss man 2 € täglich für ein Poolhandtuch bezahlen?
anfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für beste Erhollung und einen perfekten Urlaub.
Dort wird Wert auf guten Service gelegt, das merkt man schon bei der Ankunft Alles ist perfekt gepflegt und man wird überall freundich emppfangen. Ich hab mich dort sehr wohl gefühlt.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholtage
Es ist sehr familiäres eher kleines Hotel. Die Ausstattung der Zimmer okay, sogar ein kleiner Kühlschrank sowie ein Safe sind vorhanden. Das Bad ist eher klein und mit Badewanne ausgestattet. Dafür sehr sauber, Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt und das Reinigungspersonal sehr nett und zuverlässig. Frühstück und Mahlzeiten sehr lecker und vielseitig zubereitet. Auch hier wie in der Bar das Personal sehr freundlich. Der Service am Pool und bei den Mahlzeiten draußen etwas wenig. Dies liegt aber…
Ronald (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Ruhiges, sauberes Hotel, schon älteren Baujahres aber super im Schuss, sehr sauber und ein tolles, nettes Team an der Rezeption. Ebenso ist der Service im Restaurant super, höflich und zuvorkommend. Reichlich Auswahl am Buffet, sei es am Frühstück oder Abendessen Buffet. Essen abwechslungsreich und gut. Das Meer vor der Tür und über eine Leiter über Felsen zu erreichen. Tolles Schnorchel Revier. Ruhige Ecke ohne Trubel und Lärm. Schöne Spaziergänge an der Küste entlang über Holzdecks teilweise. Kostenlos Wasser im…