Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes 3- Sterne Hotel
Gutes 3- Sterne Hotel mit sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gartenanlage und Swimming Pool sind gepflegt. Der Weg zum Felsstrand beträgt 100 Meter. Die Busstation nach Palme liegt 500m entfernt.
Katha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Super Hotel in ruhiger Lage mit 2 Pool. Kinderpool war in der Mittagshitze im Schatten. Personal ist sehr nett sehr Hilfsbereit.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine sehr angenehme und erholsame Aufenthaltswoche
Die Lage ist hervorragend, sehr ruhig aber alles interessante fußläufig erreichbar. Ein etwas älteres aber sehr ordentlich gepflegtes Hotel. Am allgemeinen Zustand, wie auch der Sauberkeit gab es für uns nichts zu bemängeln. Einzig, in unserem Fall, die Badewanne hatte die besten Zeiten deutlich hinter sich. Auch ein Duschvorhang funktioniert zwar, aber auch in die Jahre gekommen. Die Qualität des Essens war auch sehr gut, und vielfältig. An der Information, was für Snacks bei AI zur Verfügung stehen, könnte man…
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel. Auf jeden Fall Empfehlungswert.
Schönes Hotel. Die Terrasse am Meer war nie überfüllt und hatte sehr bequeme Liegestühle. Um zur Leiter ins Meer zu gelangen, muss man schon sehr aufpassen und nach Möglichkeit Wasserschuhe anziehen (rutsch- und Stolpergefahr.) Den Pool haben wir nicht benutzt. Die Reservierung der Liegestühle war super organisiert.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
super erholsamen Urlaub. Gerne wieder
Für ein 3 Sterne Hotels Spitze, Essen sehr gut, Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem geräumig und sehr sauber, grosser Balkon. Außenanlagen und Pool sehr gepflegt, keine Plastikbecher. Alle Getränke frisch zubereitet und nicht aus Automaten. Personal in allen Bereichen sehr freundlich, Wünsche werden umgehend erfüllt. Wir kommen wieder
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum gelungener Urlaub
Für uns als Familie mit 2 kleinen Kindern war das hotel perfekt geeignet Wir wurden am Empfang total nett empfangen, durften unser Zimmer schon morgens um 10 beziehen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel
Die tolle Lage direkt am Meer und die Aussicht wenn Sie ein Zimmer mit Meerblick buchen ist wirklich der Hammer. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber, das Servicepersonal ist super nett und ist immer für die Gäste da. Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl.
Lambertus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes 3- Sterne Hotel in toller Lage.
Sehr gutes Preis- Leistungs Verhältnis. Tolle Lage Nähe Strand. Ein freundliches, aufmerksames Personal. Zimmer sind ausreichend groß mit guten Betten. Gute Lage für Strandurlaub oder für Radtouren.
S. u. W.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder
Das Hotel liegt direkt am Felsenstrand, sehr schön. Der Platz um den Pool ist leider etwas klein dadurch wenig Platz. Ansonsten alles sauber und super. Besonders das Essen.
Jula(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Strand Estany ist in 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind etwas klein, aber stets sehr sauber. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und sehr hochwertig. Leider gibt es erst ab 13 Uhr Mittagessen. Für Kleinkinder ist das recht spät. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel aber weiter empfehlen.