Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt an Meer, die Zimmer sind groß genug und mit einem Balkon. Das Essen in Buffet - Form war super frisch und lecker. Das Personal sehr zuvorkommend.
Florian(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Personal, super Lage!
Das Hotel ist super gelegen, 5min entfernt von einem der schönsten Strände Mallorcas. Das Essen war hervorragend, das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und das Abendessen sehr abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist aber die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor Ort - egal ob Rezeption, Service, Reinigung...alle waren sehr freundlich und höflich. Einziger Nachteil ist sind die relativ hellhörigen Zimmer, was man aber aus Spanien bereits gewöhnt ist.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gute Wahl sehr empfehlenswert
Super hotel, Preis Leistung ausgezeichnet, schöne Promenade, nettes Personal, gute Abendunterhaltung, viele deutschsprachige Urlauber
Albert (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist zentral gelegen ,kurzer Weg zum Stra
Schöner Ausblick aufs Meer. Freundliches Personal vor allem am Empfang. Gemütliches Abendessen im freien. Die Spaziergänge am Meer entlang auf den Holzstegen war schön.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert, Preis-Leistung top!
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Meerblick. Sehr freundliches Personal. Für eine Woche zum Ausspannen perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Julio(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne noch mal hin
Essen war echt super! Pool war sehr gut, Personal sehr hilfsbereit. Gerne noch mal hin. Rezeption sehr gut. Aussicht vom Zimmer unglaublich
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel am Strand
Sehr schöne Lage. Freundliches Personal und gutes Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Gerne buchen wie wieder hier.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel stark in die Jahre gekommen
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Einer von zwei Aufzügen war dauernd kaputt. Abendessen sehr lasch und Auswahl zu wenig.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wie gemacht für Sonnenanbeter und Meerliebhaber
Ich habe mich während meines dreiwöchigen Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals und das Speisenangebot sind sehr positiov zu bewerten. Das Hotel ist insgesamt gesehen "in die Jahre gekommen". Insbesondere die Lobby bedarf einer Neugestaltung.
Thomas (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schnäppchen
Ein älteres Hotel mit Pool und Felsen Strand wo man aber ohne Probleme ins Meer kann,10 min zu Fuß ist ein wunderschöner Sandstrand