Michaela(51-55)Deutschland
Wohlfühloase.
Toller Service, gutes Essen, alles sauber und ganz tolles Personal,gute Lage wir kommen wieder. Hatten All inklusive es war wunderbar
Anja (51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Wir kommen gerne wieder und möchten uns herzlich für die schöne Zeit bedanken.
gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
gutes Mittelklasse Hotel zum Wohlfühlen
gutes Mittelklassehotel, direkt am Meer mit eigenem Steg und Zugang zum Meer, , sehr freundliches Personal, sehr ordentliches und ausgewogenes Frühstück
Petra(46-50)Deutschland
Super Hotel, jederzeit wieder
Gutes Essen, sehr vielfältig und toller Service. Zimmer sehr sauber, leider liegt das Hotel etwas abseits. Die Betten sind sehr gut, allerdings haben die Zimmer eine Renovierung nötig. Sonst sehr empfehlenswert
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Süßes Hotel, gern wieder.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch gemütlich und alle Mitarbeitende sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel
Hotel ist nicht das neuste, aber ok. Lage direkt am Meer. Personal sehr freundlich. Toller Ausblick aus unserem Zimmer im 6 Stock und jeden Tag eine große Flasche Wasser auf dem Zimmer
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub im September 2021
Im gesamten Hotel extrem freundliches und höfliches Personal. Ein Zimmer-Upgrade auf Zimmer mit Meerblick für 70€ die Woche ging völlig problemlos. Durfte mir sogar noch verfügbare Zimmer zur Auswahl ansehen und mich dann entscheiden. Für das Preis-Leistungsverhältnis ein echt tolles Hotel. Super Auswahl beim Essen, immer was direkt am Buffet frisch zubereitetes. Preise für Getränke im Hotel, wir hatten Halbpension, mehr als human. Die Zimmer zwar nicht top modern aber sauber, Betten bequem, Kühlschrank drin. Für…
Nina (46-50)Deutschland
kann ich nur empfehlen
schönes kleines Hotel , sehr freundliches Personel alle sind sehr höflich und nett, ich fahre da schon seit 8 jahren und jedes mal bin ich sehr zufrieden
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Abendangebote, und top Essen, top Auswahl!
Familienfreundlich, super Kinderanimation, Kinderdisco, Abendanimationen täglich. Super Service, top Essen!! Gerne wieder!
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich kann dieses Hotel gerne weiter empfehlen !!
Das Hotel hat ein sehr gepflegtes Ambiente sehr schöne Zimmer und leckeres Essen ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend !!