Ich habe mich während meines dreiwöchigen Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals und das Speisenangebot sind sehr positiov zu bewerten.
Das Hotel ist insgesamt gesehen "in die Jahre gekommen". Insbesondere die Lobby bedarf einer Neugestaltung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Wir kommen gerne wieder und möchten uns herzlich für die schöne Zeit bedanken.
gutes Mittelklassehotel, direkt am Meer mit eigenem Steg und Zugang zum Meer, , sehr freundliches Personal, sehr ordentliches und ausgewogenes Frühstück
Gutes Essen, sehr vielfältig und toller Service. Zimmer sehr sauber, leider liegt das Hotel etwas abseits.
Die Betten sind sehr gut, allerdings haben die Zimmer eine Renovierung nötig. Sonst sehr empfehlenswert
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch gemütlich und alle Mitarbeitende sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Hotel ist nicht das neuste, aber ok. Lage direkt am Meer. Personal sehr freundlich. Toller Ausblick aus unserem Zimmer im 6 Stock und jeden Tag eine große Flasche Wasser auf dem Zimmer