Tim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder perfekt für einen Strandurlaub!
Ein ziemlich hässlicher Hotelbunker aus den 60igern direkt am Meer Es wird sich viel Mühe gegeben,egal obs der Service oder das Essen ist. Das Hotel ist zwar alt,aber von der Preis_Leistung enorm!
Horst und Maria(61-65)Deutschland
Ideales Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet eine exzellente Aussicht auf das Meer. Die hervorragende Lage zu den flach ins Meer abfallenden Sandstränden, zur City und dem Hafen von Colonia de Sant Jordi machen das Besondere an dem Hotel aus. Alles ist in 15 bis 25 Minuten erreichbar. Obwohl die Hotelanlage schon älter ist, gibt es an der Einrichtung nichts wesentliches zu bemängeln. Alles ordentlich, sauber und in Takt. Der Speisesaal war geräumig mit einem herrlichen Ausblick aufs Meer. Er war sauber und das Personal sehr freundlich und…
Fränzi(61-65)Schweiz
Naja
Das Preisleistungsverhältnis stimmt! Aber die Einrichtung ist nicht mehr zeitgemäss. (Insbesondere der Teppich!) Die Stammkunden werden wohl treu bleiben. Aber jüngere Kunden werden künftig fern bleiben. In der Türkei bekommen sie mehr für ihr Geld
Thomas(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in schöner Lage
Gutes 3 Sterne Hotel mit gutem Essen freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Lage sehr schön Strand in der Nähe Heileit für Kinder ist der Pool und Mini Disco Mini Club muss unbedingt verbessert werden.
Uwe(61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel in guter Lage, empfehlenswert für Er
Gute Lage. Freundliches Personal. Frühstück und Abendessen war den 3 Sterne entsprechend angemessen. Zimmer sauber und ausreichend möbliert. Geeignet für Erwachsene ohne animationswünsche.
Jessica(41-45)Schweiz
Familienfreundliches Hotel
Eher kritisch eingestellter Gast war positiv überrascht über das vielseitige sehr feine Essensangebot am Bugget . Es war mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei. Lobenswert können wir uns auch nur über die Kellner äussern, immer aufgestellt und sehr hilfsbereit. Wir haben uns aufgehoben gefühlt.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich empfehle das Hotel jederzeit wieder.
Schönes sechsstöckiges Hotel. Zweckmässig eingerichtete Zimmer, jedoch sehr ringhöhrig. TV mit vielen deutschen Sendern. Wir mussten Zimmer wechseln da wir einen Wasserrohrbruch hatten.
Mandy(31-35)Deutschland
Familienfreundliche Anlage in absoluter Top Lage
Ein tolles Hotel, in toller Lage. Nur ein kleines Manko für uns, die ewige Parkplatzsuche. Leider gab es keinen direkt am Hotel.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Strandhotel mit guter Lage nahe Es Trenc
Schönes Ferienhotel an guter Lage. Nahe beim schönen Sandstrand Es Trenc. Gutes und abwechslungsreiches Buffet für Frühstück und Abendessen.
Jos(71+)
Gute Preis Leistungsverhaeltnis
Das Romantica Hotel ist ein einfaches 3 Sternen Hotel. Edoch die Zimmer sind Sauber, das Personal sehr freundlich und servicebereit.