Peter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sicher wieder.
Das ganze Hotel ist nur zum weiter empfehlen, denn es ein Haus zum Urlaub machen. Von der Reinlichkeit über die Freundlichkeit gibt es nur positiv zu sprechen
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kein Luxus, doch sauber, bester Service und Essen!
Kein Luxushotel, sondern einfach und sauber, sehr gute Lage, nah zum Strand, gutes Essen, angenehmes Publikum - wir kommen gerne wieder.
La-Ila(36-40)Deutschland
Kein weiteres Mal!
3 Sterne Hotel älteren Jahrgangs, aber in Top Lage! Wir waren im Juni 2018 schon einmal dort! Da es uns damals gut gefallen hat, u der Kind sich sehr wohl gefühlt hat und das Preis-Leistungsverhältnis wirklich top war, sind wir erneut in dieses Hotel!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub, Traumhafte Sonnenuntergänge
Das Hotel hat eine super Lage. Wer allerdings ein bisschen mehr Animation haben möchte der ist hier falsch. Der Service war super nur vom Zoimmer haben wir ein bisschen mehr erwartet
Albert (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub war sehr erholsam zum weiterempfehlen.
Das Hotel ist zentral gelegen, gute Lage zum laufen und spazieren. Sehr schön sind die Katzen auf der Meerseite. Freundliches Personal, gutes Essen und trinken.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tipp für Familien, die Entspannung suchen.
Für Familien, die nicht ganz so auf Trubel stehen ist das Hotel ideal. Die Animation war super freundlich und sehr dezent. Jeden Mittag z.B. Poolspiele die auch schon für Kinder ab 2 Jahre geeignet waren. Der Tanz für die Kinder am Abend hat allen Spaß gemacht und war ohne Druck. Das gesamte Personal war sehr kinderfreundlich. Schöne Strände sind in wenigen Minuten zu erreichen. Man kann wirklich toll dort entspannen und fühlt sich herzlich willkommen.
Anantharajah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Überragender Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Strand vor dem Hotel, das Zimmer war stets sauber und das Essen war hervorragend. Ich freu mich schon drauf, nächstes Jahr meinen Urlaub mit meiner Familie dort zu verbringen. Sehr empfehlenswert.
Christian(31-35)Deutschland
Weiterzuempfehlen gerade für Kinder mit Eltern
Das Hotel war sauber, man konnte viele Sachen im und übers Hotel machen das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Animationen waren klasse und unterhaltsam Kinder haben durchweg auch ihren spaß
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich werde es weiter empfehlen.
Es ist zwar ein in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch mehr als ausreichend für einen erholsamen Urlaub, die Anlage um das Hotel ist gepflegt und lädt zum verweilen auf den mehr als genug vorhandenen Liegen ein. Ganz besonders auffallend war das sehr freundliche liebenswerte Personal, ganz egal in welchem Bereich. Wir sind Mallorca Urlauber und waren fast an der gesamten Ostküste in Hotels, welche mehr als 3, sogar mehr als 4 Sterne haben. So nettes Personal ist mir nicht so oft begegnet, auch in Anbetracht dessen,…
Séverine(41-45)Deutschland
Immer eine Reise wert.
Das Hotel ist einfach super. Freundlichkeit und Sauberkeit, was für mich und meine Tochter sehr wichtig ist, stimmte. Man wird nicht bereuen, das Hotel zu wählen.