Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können es für für jede Altersgruppe empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlichen und afmerksam. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal Top.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles familiäres Hotel direkt am Meer
Das Hotel besticht vor allem durch seine positive Atmosphäre, dem guten Essen und der Lage direkt am Meer. Besonders das Personal ist unglaublich freundlich und der Urlaub hier hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt nur ca. 10 min zu Fuß von einem der schönsten Strände Mallorcas (Dünenstrand Es Trenc, völlig unbebaut) entfernt. Vom Flughafen fährt man 45-60 min mit dem Mietwagen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Das Hotel ist in L-Form gebaut und liegt direkt an der Küste: Von den Meerblickzimmern blickt man über den Pool aufs Meer, je nach Lage nach Süd in Richtung Colonia St Jordi oder nach West zum Sonnenuntergang. Es gibt Liegen am Pool oder auf der Badeplattform mit Einstieg über eine Leiter ins…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für gesellige Leute und Familien mit Kinder super!
Man kann sich hier sehr wohl fühlen. Besonders mit Kindern ist es schön. Da Essen ist qualitativ hervorragend, reichlich und vielfältig international. Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Ausblick mit leckerer Küche! Gerne wieder
Alles in allem ein sehr tolles 3 Sterne Hotel. Das Personal war von Anfang bis zum Ende absolut hilfsbereit, freundlich und herzlich.
Besonders das leckere Essen möchte ich noch anmerken.