Super nettes Personal,leckeres Essen,traumhafte Ge
Das Hotel liegt direkt an der felsigen Küste von colonia de sant jordi,nicht weit entfernt von einem traumhaft schönen Strand mit Azur blauem Wasser. Das Personal im Speisesaal ist aufmerksam und sehr Höflich. Die Bar des Hauses ist immer ein Erlebnis, das Programm unterhaltend und die Kinderunterhaltung immer einfallsreich. Für 3 Sterne ist das Hotel überdurchschnittlich gut und immer sauber. Ich würde immer wieder dort hin fahren.
Das Hotel ist in allen Bereichen hervorragend geführt. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft, der Service freundlich und zuvorkommend. Man wird an der Rezeption schon nett und kompetent empfangen und genau so wieder verabschiedet. Alles entsprach nicht einem 3-Sterne Hotel, sondern besser. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ordentliches Hotel für Halbpension
Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, kleinem Kinderpool, Kidsclub, Ausflugsberatung. Frühstück ewas wenig Abwechslung. Abendessen sehr Abwechslungsreich. Kindergerecht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum-Sorglos-Paket: Top Familienhotel!
Alles bestens: Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Essen, Getränke, sehr kinderfreundlich...
Besonders toll war die Poolanlagen (vorne Schwimmbecken mit Kinderschwimmbecken, hinten im Garten Splashpool zum Toben). Direkt am Hotel Badeplattform mit Liegen und Schirmen sowie Steg/Leiter für direkten Zugang ins Meer.
Wir haben total relaxt und uns klasse erholt!