Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Für den Preis ist das Hote l sehr gut,es gibt eigentlich nichts zu beanstanden. Hervorzuheben ist das für meine Begriffe sehr gute Essen.
Adelbert (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum entspannen und re
Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist toll. Das Essen sehr lecker. Die Animation ist abwechslungsreich. In diesem Hotel ist es seher familier man trifft stets immer wieder bekannte Gesichter.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ist eine reise wert
Hotel ist immer sehr saueber.Sind sehr freundlich. Unterhaltungs programmnist abwechsungs reich . Hotel ist super gepflegt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub !
Wir waren jetzt schon zum 2.mal in diesem Hotel und wieder vollauf begeistert ! Besonders meine Tochter ( 6 Jahre) hatte sehr viel Spaß im Miniclub dank der super lieben Animateurin ROSINA !!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War nicht das letzte Mal dort :-)
Tolles drei Sterne Hotel, meiner Meinung besser :-) Ideale Lage am Meer, leider kein eigener Sandstrand direkt beim Hotel, was die Bewertung aber nicht beeinflusst.
Jessica (31-35)Deutschland
Super Urlaub
Sehr kinderfreundlich und angenehm ruhig. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und sehr um unsere Zufriedenheit bemüht gewesen. Wenn man es ruhiger mag, ist dieses hotel absolut empfehlenswert. Besonders mit Kindern.
Sandra (41-45)Deutschland
Tolles Feriendomizil
Ein tolles Familienhotel.Optimal für einen Badeurlaub und zum Entspannen. Direkte Meerlage.Kurzer Fußweg zum Sandstrand
JASSI(36-40)Deutschland
Tolles 3 Sterne Hotel! Trotz kleinen Problemen
Schönes Hotel, Essen gut! Trotz Zimmerproblematik würden wir wieder kommen! Für Familien auf jeden Fall zu empfehlen!
Juan José(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut
Sind schon 42 mal im Hotel Romantica gewesen. Das Badezimmer hätte eine Renovation nötig. Zuwenig Liegestühle am Strand. Die Stühle sind in schlechtem Zustand für 20 Euro.. Die Reinigung am Strand ist mangelhaft.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert
Schönes, freundliches und Familiengerechtes Hotel. Die Flure sind von der Ausstattung her etwas in die Jahre gekommen.. Aber das störte uns eher weniger. Die Außenanlage des Hotels war immer sauber. Die Animation für die Kinder sowie für die Erwachsenen waren sehr gut.