Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Große Empfehlung, wunderbares renommiertes Hotel.
Fühlt sich an wie ein 4 Sterne Hotel, alles super sauber und gepflegt, toller Badebereich für Kinder mit Liegewiese und Café. Sehr gutes Restaurant. Rezeption bietet Service an für Ausflüge, Mietwagenbuchung usw.
Edgar (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wohlfühl Urlaub
Der Hotel Empfang durch ihre kompetente und Freundliche Rezeptionisten trägt dazu bei sich gleich hier wohl zu fühlen! Die Zimmer sind geräumig und Sauber die großen Balkone die zum verweilen nach einem Strand oder Ausflug einladen sind einfach toll! Das Restaurant und das überaus leckere Essen und die Ruhe die man auch in diesen Hotel findet ist super in allem ist dieses Hotel in dieser Preise klasse sehr zu empfehlen
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
3-Sterne-Hotel - super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir mögen Colonia Sant Jordi seit über 30 Jahren und waren happy, uns diesmal bei 3 Wochen für dieses sehr günstige, gepflegte Schweizer 3-Sterne-Hotel – mit super Buffets – und Meerblick und All inclusiv entschieden zu haben. In dieser Preislage „müssen“ wir nicht nur im Hotel essen und trinken, wir sind zwischendurch mit dem Pkw auf der wunderschönen Insel unterwegs, essen mal eine Seezunge oder Seeteufel usw., im Café & Sal in der Nähe gab‘s auch die leckeren „Gambas al Ajillo“. Natürlich gibt es in Colonia auch…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist für Familien sehr Empfehlenswert
Das Hotel Romantica wurde bereits zum fünften mal von uns besucht. Seitdem haben wir stetige Verbesserungen in den Zimmern festgestellt (Klimaanlage, Kühlschrank, W-Lan). Da das Hotel schon etwas älter ist, könnte nun in den Badezimmern renoviert werden. Da es ein sehr Kinderfreundliches Hotel ist, darf man sich über entsprechende Lautstärke nicht beklagen. Gastronomie war wie immer sehr gut und lecker.
Manfred (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel fürs kleine Geld
Alles top gerne wieder, Essen sehr gut und vielseitig, Personal sehr freundlich, Sauberkeit 1a. Personal spricht sehr gut deutsch, das Abendprogramm ist ausgezeichnet.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert, auch für Familien mit Kindern
Gut gelegen, direkt am Meer! Gut organisiert, ob Rezeption oder Speisesaal! Sehr freundliches Personal. Gute Unterhaltung am Abend!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mittelmäßiges Hotel, ok aber nicht mehr.
Älteres Hotel, Zimmer mittelmäßig, Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig, keine Dusche nur Badewanne mit Vorhang, Pool sehr gepflegt, Felsenstrand am Hotel mit Plattform, Sandstrand in Laufweite, am Anfang sehr voll da alle Hotels dort ihn nutzen, Strand sonst sehr gut, Personal am Counter super nett und mehrsprachig, Reinigungspersonal eher muffelig, Essen nicht besser als ok, Qualität gut, aber wenig Auswahl und kaum Abwechslung, Abends nicht mal Wurst oder Marmelade. Insgesamt für einen Urlaub ok, aber…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen, wohlfühlen und wiederkommen!
Sehr gut geführtes Hotel mit äußerst netten und hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit im ganzen Haus sowie im Außenbereich. Es wird wirlich alles getan, um dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Besonders erwähnenswert ist die gesamte Küchen-und Restaurantcrew und das Barteam sowie die netten, hilfsbereiten Damen an der Rezeption.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
für Familien mit Mietwagen der perfekte Standort
ruhig gelegen, nicht zu überlaufen und mit 2 separaten Pools. Für uns mit 2 Erwachsenen und einem 5 Jahre alten Kind optimal. In unmittelbarer Nähe gibt es Steinküste, in 1 km Entfernung beginnt jedoch schon der Sandstrand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, es fehlt einem an nichts. Das Buffet ist ganz okay (Menge sehr gut, Qualität ok, Abwechslung könnte besser sein). Unser Zimmer wurde von einem DZ mit Zustellung eines weiteren Bettes in ein Dreibettzimmer umgewandelt, dadurch etwas beengt, aber…
Karl Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes angenehmes Hotel an schöner Promenade.
Gutes 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage,direkt am Meer an schöner Promenade.Für unseren Badeurlaub bestens geeignet.Hafen ist über Promenade in 20.Min. zu erreichen.