Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Angenehmes Hotel mit tollem Meerblick. Das Servicepersonal ist äußerst zuvorkommend. Der Strand ist fussläufig in 5 Minuten zu erreichen. Ein schöner Weg führt direkt am Meer entlang zum Hafen. Im Hotel kann man Fahrräder mieten.
J(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit toller Lage.
Wir besuchten dieses Hotel schon einmal im Jahr 2015. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war gottseidank geblieben. Geändert hatte sich der etwas der Service. Wahrscheinlich auch der geringen Belegung es Hotels und dem Reisezeitpunkt geschuldet. Das Hotel ist am Meer gelegen und unweit vom wunderschönen Strand ES Trenc. Aber auch andere tolle Strände sind rasch zu Fuß zu erreichbar. Ebenso wie die kleine Stand Colinia Saint Jordi. Das Essen wiederholt sich fast täglich, aber man findet immer etwas. Vor allem…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder - sehr zu empfehlen
Tolle Lage in erster Meereslinie, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauber, Frühstücks- und Abendbuffet gut, gut sortierte Bar,
Thomas und Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Lage
Sehr schönes und schön geführtes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Freundliches und sehr aufmerksames Personal
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Nettes Hotel mit freundlichen Personal und leckerem Mahlzeiten. Direkt am Meer mit einem Super Ausblick und tollen Animationen.
Gretel Fröhlich Berwing(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
SEHR GUTES HOTEL FÜR 3 STERNE
Wir waren zum sechsten Mal in diesem Hotel.Und sind sehr zufrieden.Esperanza unser Zimmerfee ist ein Schatz.Tessy von der Rezeption sowie all ihre Kolleginnen sind supernett und erfüllen einem jeden Wunsch.Die Auswahl der Speisen ist sehr Gut.Ein Dank an den Chefkoch für sopa Mallorquina.Es ist ein gemütliches Hotel wo man gut ausspannen kann.Die Plattform mit den Liegen ist hervorragend.Auch für Kinder(Kinderpool,Kinderbetreung,Kinderanimmation) wird sehr viel getan.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wahren gut…
Haidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in top Lage. Wir sind das 5 mal im diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir fahren wieder hin.
Ireneus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel zum Wohlfüllen in einer guten Lage
Es handelt sich um ein sehr gut geführtes Hotel. Die Lage ist exzellent für einen Strandurlaub, die Verpflegung ist TOP, die gesamte Anlage sehr sauber auch wenn nicht die jüngste. Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel und wollen es nächstes Jahr wieder besuchen.
Monika(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert fuer Familien mit Kindern, Senioren
Schönes Hotel mit privat Felsestrand, ruhige Lage, Sandstrand Es Trenc zu Fuß in ca. 10 min ereichbar, sehr nettes Hotelpersonal und leckeres Essen. Empfelenswert fuer Familien mit Kindern, Senioren oder Paare.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien sehr empfehlenswert!
Ein schönes Hotel mittlerer Größe direkt an Strand. Alles tiptop -Zimmer, Personal, Essen, bis auf die fehlenden Parkmöglichkeiten.