Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren etwas enttäuscht ...
Das Hotel ist groß und sauber, Personal besonders an der Rezeption lieb und freundlich.
Die Betten (Zimmer 329) waren getrennt und rutschten auseinander.
Im Zimmer 325 stank es stark nach Zigarettenrauch trotzdem dass das ein Nichtraucherzimmer sein sollte.
Die Anlagen des Hotels waren etwas unterdimensioniert:
- Der Schwimmbecken hatte nur eine ganz kleine Fläche für Nichtschwimmer, sonst war über 2 Meter tief. Zusätzlich gab es einen richtigen Kinderbecken, der war aber nur 30 cm tief. Beide waren erst ab 10 Uhr…
Sehr geeignet für familien mit kindern! Zimmer sind sauber, mitarbeiter sind sehr hilfsbereit!
Pool für so viele menschen jedoch sehr klein. Essen ist gut.
Das Hotel Romantica liegt sehr ruhig und unweit von den schönen Stränden rund um Colonia de Sant Jordi. In unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die Zimmer sowie die gesamte Einrichtung ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Duschmöglichkeit nach Check-Out am Abreisetag.
Das Hotel ist für mich persönlich das beste Hotel, indem ich je untergekommen bin. Man fühlt sich nicht nur wohl, sondern das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Man bemüht sich dort wirklich sehr um das Wohl der Gäste. Die Zimmer sind dazu noch schön, sauber und ordentlich gehalten. Die direkte Meerlage des Hotels ist zudem echt klasse für Meeres Liebhaber! Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter und würde dort auch ein zweites Mal meinen Urlaub im Hotel Romantica verbringen.
Das Hotel Romantica besticht durch seine schöne Lage direkt am Meer. Service und Sauberheit werden hier großgeschrieben. Fast alle Mitarbeiter sprechen gut Deutsch und sind sehr freundlich.
Das Essen war wirklich hervorragend und eher auf 4 Sterne Niveau. Wer hier nichts findet, ist selber schuld.
Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten gut. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit. Aber wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder.
Es ist sauber, die Einrichtung ist gepflegt. Aber für Maßen Tourismus ausgelegt.
Essen ist ganz okay, aber keine große Vielfalt.
Wer ein typischen Mallorca Urlaub machen will ist hier richtig.