Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir waren rundum zufrieden.
Nettes, etwas in die Jahre gekommene Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Hotelmanagement sowie Personal an der Rezeption.
Reinigung der Zimmer nicht immer top.
Servicepersonal an der Bar und im Speisesaal manchmal chaotisch (mehr Ruhe und Effizients wäre bessser)
Das Hotel war super und gepflegt, das Personal sehr nett u d hilfsbereit.Leider sehr laut, da die Zimmer sehr hellhörig sind und morgens um 6 reger Betrieb von den Lieferanten auf der Strasse ist und die Zimmermädchen anfangen, die Betten zu schieben.
Die Zimmer sind allgemein eher klein und eine Lüftung im WC wäre kein Luxus. Die Bedienung an der Rezeption waren super, ein Bravo diesen Leuten. Essensauswahl und Bedienung ebenfalls sehr gut.
Essen ist sehr gut Personal freundlich, Haus ist gepflegt und super Programm Abends, jederzeit wieder, keine unangenehmen Gäste,
Zimmer sauber und ordentlich
Alles in allem ein vernünftiges Hotel, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Die Fassade müsste überholt werden, bei unserem Balkon platze die gesamte Farbe ab und lag auf dem Boden. Es ist sehr hellhörig, weshalb ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann, war sehr störend. Personal freundlich, Sauberkeit gut!
Das Hotel macht einen insgesamt gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind aber recht hellhörig und klein. Der Kinderpool ist schön.
Das Personal stets freundlich.