Günstiges und gutes Hotel in der Nähe von es Trenc
Das Universal Hotel Romantica befindet sich in ruhiger Lage direkt am Meer. Der Strand von es Trenc ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Insgesamt ist das Hotel gut für einen Familienurlaub geeignet, aber auch für Sportler, die von hier aus mit dem Fahrrad Touren starten möchten.
Für unsere Reise war es nicht geeignet. Der Pool war zu klein und man durfte erst ab 10 Uhr rein. Die Bar war erst ab 10 Uhr und nur bis 23 Uhr geöffnet. Das alles inklusive ist, stimmt nicht man muss die hälfte selber bezahlen . Die Sterne die sie haben , haben sie nicht verdient .Auf den Balkon fällt der Putz von den Wänden .Sauberkeit wird auch klein geschrieben. Viel Spaß wer sich reinlegen lässt . Wir werden nie wieder dahin fliegen .
Wir waren als Familie mit Kleinkind (2 Jahre) dort.
Hotel: Super Sauber! Zimmer standardmäßig eingerichtet und sehr sauber. Etwas hellhörig. Seitlicher Meerblick nicht so schön, aber ruhiger als Meerblick, da man die Showbühne nicht vor der Nase hat. Speisesaal sehr laut. Abends hat man einen festen Platz.
Parkplätze gibt es keine vor der Tür. Mit Mietwagen also nicht besonders praktisch. Die Straßen sind sehr voll geparkt.
Essen: Das Essen ist gut und abwechslungsreich, qualitativ aber nicht das hochwertigste.…
Reservation entspannt. Empfang sehr gut. Essen perfekt. Service hervorragend. Zimmer sauber. Abrechnung korrekt. Zusammen gefasst: rundum zufrieden und sehr empfehlenswert. Ideal für unsere Senioren Reisegruppe. Würde jederzeit wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Sehr schöne Lage, Strandnah ( Es Trenc) und rundum toller Service. Sehr sehr freundliches Personal, reichhaltiges und gutes Büffet (morgens, mittags, abends)