ein auf den ersten Blick in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel......ein Anstrich würde dem Hotel ein freundlicheres Aussehen geben. Aber die inneren Werte sind gut!
Seit 4 Jahren kommen wir immer wieder in dieses Hotel. Es ist ein gutes Preis-Leistungsverhältnis womit wir sehr zufrieden sind. Das essen ist gut und abwechslungsreich, JEDER wird satt!! Die Lage ist gut, es ist nah am Strand ca 5-10 Min zu Fuß.
Etwas hellhörig, wer empfindlich ist sollte sich Ohrenstöpsel mitbringen. Für uns kein Problem.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Bade- und Erholungsurlaub gut geeignet
Wir haben das Hotel zum wiederholten Mal gebucht. Das spricht schon für sich. Überzeugt sind wir immer wieder von der guten Lage am Meer, der Nähe zum Sandstrand es Trenc, zur Gastronomie auch in der Umgebung, den Einkaufsmöglichkeiten im Ort, den Ausflugsmöglichkeiten, nicht zuletzt vom freundlichen Service und dem angemessenen Preis-/Leistungsverhältnis.
Noch eine Bitte (wenn Sie mich wider anschreiben wollen): meine Name ist Joachim Wehner (nicht Wehnerp)
Durchschnitts Pauschal Tourismus Hotel. Alles ganz ok. Viel mehr aber auch nicht. Zu teure Zusatz Optionen. Z.b. Liegen, Safe, Handtücher, Kühlschrank etc
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Service aber viel zu hellhörig.
Das Essen ist gut, ebenso, wie der Service. Die Zimmer sind sauber. Das Gebäude ist aber unerträglich hellhörig und deswegen der Urlaub dort nicht empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne...
Mittelklassehotel in sehr guter Lage direkt am Meer. Sowohl der Ort, (CdSJ) als auch der Strand (Es Trenc) sind fussläufig erreichbar. Diesmal (Mitte September) hauptsächlich von älteren Schweizern besucht.
Colonia de Sant Jordi ist ein ruhiges Örtchen mit Yachthafen und eigenem Strand. Sehenswert ist auch das Aquarium (Centre de Visitants Ses Salines)