Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Super schönes und sauberes hotel mit sehr sehr freundlichem personal und leckerem und immer frischem Essen. Schöner kinderpool genau das richtige für Kleinkinder.
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Definitive Buchungsempfehlung!
Erstmal möchte ich erwähnen, dass ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen würde. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist einfach unschlagbar! Die Ausstattung des Hotels, das Essen, die Anlage und die Umgebung sind wirklich wunderbar. Das einzig störende war die geringe "Isolierung" der Zimmer. Unser Zimmer lag gegenüber vom Aufzug, weshalb es oft sehr laut war. Auch von den Nachbarzimmern konnte man hören, wenn diese nur ein Kabel in die Steckdose einhängten. Dies ist aber alles Meckern auf hohem Niveau, wenn man…
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel
Sehr freundliches, nettes Personal. Wir waren jetzt zum 4. Mal im Romantica und werden wieder dort hinfahren, das sagt eigentlich alles.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super Hotel für die Familie
Das Hotel an sich is zwar ein älteres Gebäude aber es wird sehr viel für die Instandsetzung getan. Es ist alles sauber und geordnet.
Jonathan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Exzellenter Service und Gastronomie
Exzellenter Service, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Sauberkeit durchschnittlich. Es gibt abendliche Unterhaltung und für all inclusive-Gäste eine breite Auswahl an alkoholischen Getränken. Trotzdem keine Saufgelage, sondern stilvoll.
Markus Nagel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jeder Zeit wieder
Alles Super 👍 sehr Kinderfreundlich ———————————————————————————————————————————————————————————————————-
Franz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien mit Kleinkinder nocht empfehlenswert.
Hotel an ruhiger Lage. Trotz vielen Kindern im Hotel ist das Angebot für Kinder ungenügend. Service ansonst in Ordnung.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit traumhafter Lage
Super Hotel, Top Lage, sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter, waren jetzt zum 2. mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandnähe von Es Trenc
Wir waren das zweite mal im Hotel Romantica. Leider konnte nicht unserem Wunsch entsprochen werden, das gleiche Zimmer wie im Vorjahr zu vergeben. Trotzdem erlebten wir einen schönen erholsamen Urlaub. Freundliches Personal am Empfang, in der Gastronomie und Zimmerservice. Zimmer sind gut zewckmäßig eingerichtet, Klimaanlage hat funktioniert. Toll war die Nähe vom schönen Strand Es Trenc.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne Ferienwoche
Das Universal Hotel Romantica , ist sehr Kinderfreundlich und hat eine tolle Lage direkt am Meer. Das Essen war sehr gut und die Betreuung durch das Personal vorzüglich. Sehr zum weiterempfehlen.