Es ist zwar etwas groß, aber man hat trotzdem überall Platz. Dass man am Pool die Liegenreservierung bezahlen muss, finde ich nicht gut. Außerdem greift niemand ein wenn viel vom Beckenrand gesprungen wird und mit den Luftmatratzen geschwommen wird. Leider hat das Hotel keinen Sandstran. Da kann aber leider niemand was daran ändern. Für das Bad würde ich mir eine Duschwand wünschen. Ich hasse Duschvorhänge. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub
Ein Hotel, dass mit seiner freundlichen und familiären Atmosphäre überzeugen kann. Die Lage zu den Stränden sowie zur Ortsmitte ist optimal, da man diese fussläufig in wenigen Minuten erreichen kann. Der Philosophie der Hotelkette Universal, dem Gast einen angenehmen und entspannten Urlaub zu ermöglichen, wurde im Hotel Romantica jederzeit entsprochen. Man freut sich auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden zurück gekehrt. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert und das Hotel ist sehr sauber und gut geführt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung Gut
Hotel und Service Gut
Zimmer eher schlecht bis befriedigend
Silikonnaht vertuschte Rost am Badewannenrand, defekte Fliese unterhalb der Badewanne und Waschtisch, Defekter Putz im Balkonbereich, Gage des Lüftungsgitters im Bad defekt, Gurgelgeräusche im Bereich WT, Einhebelmischer schwer gängig, Zimmer eher sehr hellhörig
Das Hotel war perfekt für meinen Strandurlaub geeignet. Von außen sicherlich keine Schönheit. Dennoch waren die Zimmer und auch der Speiseraum modern und sehr sauber. Besonder hervorzuheben ist die Freundlichkeit des kompletten Personals. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Hotel für 3 Sterne wirklich toll, gute Lage, Kellner, Rezeption und sontige Mitarbeiter wirklich sehr nett und freundlich (nennen einen Amigo z.b), Zimmer sehr sauber. Das einzige was mir nicht gefallen hat - Wlan (10 euro = 1 Woche) funktioniert nicht auf dem Balkon. Dafür aber im Zimmer ohne Störungen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Essen über Buffet sehr ausgewogen und viel Auswahl, Cocktailpreise gut (4-6 euro)
Schönes Hotel. Die Lage am Ortsausgang ist ruhig und perfekt zum entspannen. Für Paare oder Familie einfach Spitze. Das Hotel liegt in der direkten Nähe zum Strand. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen einfach lecker
Die Lage vom Hotel ist ideal. Man hat eine Pool und in der Nähe einen tollen Sandstrand. Ideal für Familien. Die Zimmer sind jedoch sehr klein und eng. Jedoch ist die Sauberkeit Top. Personal sehr freundliche. Jedoch eine Dame an der Rezeption ist sehr hochnässig und unfreundlich. Leider weiss ich den Namen nicht mehr. Die anderen Angestellten sind Top Freundlich.