Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhepol außerhalb der Ferien
Für das 3 Sterne Hotel Romantica möchten wir grundsätzlich eine positive Bewertung abgeben. Die Lage ist für Ruhesuchende außerhalb der Schulferien toll. Auf der schönen Terrasse hinter dem Poolbereich kann man mit Blick auf das Meer schnell abschalten. Es waren zu unserer Reisezeit (11. - 18.09.16) nur sehr wenig kleine Kinder im Hotel, die , die da waren, waren aber sehr anständig erzogen und artig. Vom Badesteg aus hat man direkten Zugang ins Meer, sehr angenehm. Bei Wellengang (wie wir ihn 2 Tage lang hatten)…
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert
Gut gepflegtes Hotel an fantastischer Lage. Schöne zweckmässige Zimmer und ein reichhalltiges, abwechslungsreiches Buffet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir würden sofort wieder hingehen!
Thorsten (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis Leistungs Verhältnis top :)
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel, toll gelegen mit mehreren Bademöglichkeiten in der Nähe, einer tollen Aussicht, super nettem und hilfsbereitem Personal, sauberen Zimmern und angemessenem Essen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut gut!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war ein super Urlaub
Wir waren im Juli 2017 da und es hat uns super gefallen.Die Umgebung ist toll nicht weit zum Strand.Die Plattform und das Meer ist ein Traum.Das Essen super .Das Personal durchaus freundlich und sehr sehr bemüht.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Zum Erholen ein sehr gutes Hotel. Zimmer sauber, Essen gut, gute Lage direkt am Meer, dort kann man allerdings nur mit Badeschuhe rein gehen. Ein schöner Strand ist in unmittelbarer Nähe ca. 10 Minuten Fußweg. Einige Geschäfte sind vor Ort. Mittwochs ist Markt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage zum Es Trenc Strand
Das Hotel war für eine Woche OK, gute Lage zu dem Es Trenc Strand, allerdings zu viele Extraleistungen. Wer diese nicht benötigt und das Personal des Restaurants sorgen hier für eine Weiterempfehlung.
Aurelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ruhiges Hotel am Meer. Verpflegung super
Das Hotel liegt direkt am Meer.Der Service ist sehr gut.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.Das Essen war sehr gut für ein 3 Sterne Hotel.Das Zimmer war sauber ..Einige Möbel müssten ausgewechselt werden und neue Badamaturen sonst prima. Die Lange am Meer ist prima.Leute die Ruhe suchen sind hier genau richtig.Es war ein sehr schöner Urlaub.Komme bestimmt wieder.
Gerke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Wir (75+) verbrachten vor zwei Jahren mit Sohn und Familie im Romantica sehr erholsame Urlaubstage, wir haben uns in jeder Beziehung . wohl gefühlt. Gleiches traf für den diesjährigen Urlaub in der Hauptferienzeit zu. Tägliche Animationen für Kinder unterstreichen die Akzeptanz der Kleinen.
Gordon Kwonia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienurlaub!
Schönes Hotel mit nettem Personal, super Essen und nur wenige Gehminuten zum Strand. Ruhiger Ort, der zu Fuß oder mit Bimmelbahn erkundet werden kann. Getränkepreise sind etwas hoch. Die Betten könnten bequemer sein. Gut geeignet für Familien. Sehr kinderfreundlich. Ausflug nach Cabrera mit dem Schnellboot war wunderbar. Im Hotel buchbar.
Heda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kinderbetreuung lässt zu wünschen übrig
Für Familien nicht attraktiv .Es ist keine regelmäßige Kinderbetreuung vorhanden, das Spiel Zimmer völlig veraltet, die Animation am besten selbst übernehmen. Spielplatz ist NICHT vorhanden. Es ist eher ein älteres Durchschnittsalter!