Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Kinderbauernhof mit spitzen Gastgebern
Der Bauernhof ist sehr sehr familienfreundlich und super ausgestattet. Er hat eine tolle, ruhige Lage, so dass die Kinder gefahrlos spielen und die Eltern sich somit gut erholen können.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Empfehlung für den Familienurlaub
Super freundliche und aufmerksame Gastgeber, Pool mit atemberaubenden Ausblick, moderne Ferienwohnung-wir kommen wieder!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein toller Urlaub für die ganze Familie mit freundlichem Service.
Ein wunderschöner Urlaub mit einer tollen Familie. Ob reiten, Tiere füttern oder Traktor mit fahren die Kinder waren von der 1.Minute an so was von begeistert. Wir kommen im Oktober wieder und planen auch schon den Sommerurlaub 2026 dort.

Daniel (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr persönlich,sehr sauber. Absolute Empfehlung!
Außergewöhnlich freundliche Gastgeber. Die sehr sauberen Appartements lassen mit ihrer Ausstattung keine Wünsche offen.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Herzensempfehlung - insbesondere mit Kids
Wir haben uns ab der ersten Sekunde zu Hause gefühlt. Die Kinder duften ganz viel auf dem Hof helfen und haben es geliebt. Kühe, Pferde, Alpakas, Hasen, Katzen wurden beschmust und bewundert. Ein absolut traumhafter Hof, eine bestens ausgestattete Ferienwohnung und eine wundervollen Gastgeberfamilie. Wir kommen nächstes Jahr wieder :)
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Empfehlung !!!
Der perfekte Urlaub bei herzlichen Gastgebern in einer Top-Unterkunft. Bauerhof mit Luxus in toller Kombination !!!
Adrian (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr Empfehlenswert
Sehr schöner Hof mit herzlichen Gastgebern. Es wurde viel renoviert und das Haus und die Ferienwohnung waren einem sehr modernen Stand und mit einem geschmackvollen Stil eingerichtet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ferienparadies Taxengut sehr empfehlenswert!!!
Ein wunderschön gelegener und sehr gepflegter Ferienbauernhof mit schönem Pool und Loungehaus! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die herzliche Atmosphäre macht den Aufenthalt besonders angenehm.
Wir kommen seit Jahren auf diese schönen Bauernhof zum skifahren. Gemütlich und dennoch modern eingerichtet und vor allem die Herzlichkeit aller Generationen lässt uns immer wiederkommen. Toll der neue eingerichtete Eingangsbereich mit Skischuhwärmern.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Ferienhof Österreichs
Der Bauernhof ist super schön mit ganz tollen, super süßen Tieren und sehr aufgeräumt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei den Betreibern die uns immer auch an der Arbeit haben teilhaben lassen. Rundum-Sorglos-Paket.