Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familienurlaub in der Natur - mit Fernblick!
Sehr schönes Haus, geräumig, mit einer für die Kinder ideale Möglichkeit, direkt (ohne eine Straße überqueren zu müssen) von den Zimmern auf die große Spielwiese und in den Stall zu kommen. Am Frühstücksbuffett finden sich immer wieder liebevoll arrangierte Schmankelrn aus der Region, die Auswahl ist gut und reichlich. Besonder zu empfehlen sind bei Bedarf die Mahlzeiten, die von der Gastgeberin selbst zubereitet werden. Österreichische Hausmannskost. Mit viel Gemüse und Salat gesund und vitaminreich.
Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt. Alle Zimmer sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Die Wohnungen sind so liebevoll eingerichtet, dass keine Wünsche mehr offen bleiben. Die Zimmer sind sowohl so, als auch in den Ferienwohnungen sehr groß und mit Tischlermöbeln ausgestattet. In den Betten schläft man wie Neugeboren. Die Halbpension ist in diesem Haus ein Hit. In der Früh kann man aus einem gigantisch großen Frühstücksbuffett wählen. Von Mehlspeisen, Wurst, Käse Obstsalat, Joghurt, Bratenfett,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Die besten Ferien am Bauernhof
siehe Titel: Die besten Ferien auf dem Bauernhof, mit vielen Tieren und einer sehr, sehr netten Gastfamilie. Wir kennen den Hönigshof schon seit mehreren Jahren und wollen immer wieder kommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Erholsamer Urlaub am Bauernhof
Man wird sofort freundlich empfangen.
Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Es werden viele regionale Produkte angeboten.
Vor allem die Marmeladen muss man noch extra erwähnen. Diese können auch für zu Hause erworben werden.
Der Spielplatz und Stall ist für die Kinder Ideal.
Es gibt ausserdem viel Wiese und Wald rund um den Hof, sodass sich etwas größere Kinder problemlos alleine in der Natur vergnügen können.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumurlaub
einfach traumhaft und alles bestens. Eine Weiterempfehlung an Touristen kann durchaus erfolgen, Familien mit Kindern werden bei einem solchen Urlaub immer auf ihre Kosten kommen und zufrieden sein.Nach erfolgtem Aufenthalt wird ein Urlaub wie dieser immer wieder erstrebenswert sein.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Traum
Für Familien mit Kindern Das Beste was es gibt sowohl für die Kinder als auch für die Eltern.Tolle Gegend Super Freizeiteinrichtungen Super Programm (Kinderlagerfeuer,Schlafen im Stroh,jede menge Sport und Spielgeräte und dazu die Tiere ).Eine Küche die einen zum schwärmen verleitet wie eigentlich alles dort.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wer noch nicht dort war tut mir leid!
Wir machne dort Urlaub von der Stadt, sing täglich im Wald und brauchen keinen Pool,und keine zusätzlichen Freizeitangebote. Der Hausherr versteht es mit Einladungen zur Stallarbeit, mit Lagerfeuer und anderen länndlichen Tätigkeiten die Jugend,aber auch alle ander Gäste zu begeistern. Der Hausherr spricht gut Englisch und sein Steckenpferd ist die Musik. Seine künslerische Ader erkennt man im ganzen Haus. Viele Jahre ist es nun schon unser Sommerziel und immer wieder gibt es etwas schönes Neues zu bewundern. Die…
Wir sind leider nur zu Ostern dort und da ist es schon eine wunderschöne Zeit, die wir kein Jahr missen möchten!.. Ich "liebe" die Ferienwohnung, mit den kuscheligen Betten und der sehr geschmackvollen Einrichtung. Das Essen von Gerti ist ein Gedicht und im Kreise der Familie fühlt man sich einfach wohl..
Für kleine und "große" Kinder sind einige Freizeitaktivitäten vorm Haus vorhanden.. Für Geher und Wanderer bietet die Umgebung sehr viele Möglichkeiten.. Schifahren "im kleinen Rahmen" ebenfalls möglich.. Für…
Urlaub am Bauerhof, es ist so großartig, dass wir gerne imer wieder kommen, im Sommer zum Baden im Gemeindeteich, wie im Winter zum Skifahren, Rodln, Wandern. Das Essen ist hervorragend, es gibt immer etwas zu tun und schauen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Ein Urlaub zum Seele baumeln lassen!
Hier ist ein Urlaub für Körper und Geist möglich. Das Freizeitangebot ist Wandern; Gott sei Dank gibt es keine Bars in der Nähe.
Urlaub am Bauernhof, besonders für Kinder.
Einfach herrlich..