Anfang August 2024 war ich für zwei Nächte hier.
Die Buchung über die hoteleigene Plattform hatte gut geklappt.
Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man vor Ort auch deutlich. Hier war immer jemand da, oft von der Eigentümerfamilie. und hat sich sehr nett und engagiert um die Gäste gekümmert.
Vor allem der Empfang durch Jutta war top!
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren ausgesprochen freundlich.
Super Hotel,super Essen,nettes Personal .Kein Wunsch bleibt offen .Anna die gute hat mir immer zum Frühstück leckeren Speck mit Eiern gebracht .Auch am Empfang wurden wir immer freundlich begrüßt .Vielen lieben Dank auch an Familie Hölzl,immer für sehr gute Auskünfte und Späße bereit.
Top Hotel in top Lage, kinderfreundlich, alles, was man braucht!
Ein top Hotel, bei dem es mich tatsächlich wundert, warum es keine 5 Sterne hat, weil wirklich alles gepasst hat. Da haben wir schon 5 Sterne auf gleichen Niveau oder sogar darunter erlebt.
Wir kommen wieder :)
Tolles Hotel, super Lage sehr zum weiterempfehlen.
Sehr schönes und modernes Hotel mit toller Aussicht , Wir wurden sehr nett und freundlichen empfangen, Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Sehr schöne Zimmer und Wellnessbereich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Modernes Hotel mit kleinen Mängeln
Modernes Hotel, mit tollem Wellnessbereich und super Lage. Wir wurden direkt sehr herzlich begrüßt und auch unser Zimmer war schon vor dem offiziellen Check-In bezugsfertig. Das Hotel hat eine eigene kostenfreie Parkgarage.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es besteht ein grundsätzliches Entgegenkommen und die Leistungen (Essen, Zimmer, Parkplatz, Gästekarten usw. Sind sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Blick. Das Essen ist sehr gut und es gibt einen Wanderguide bei dem kostenfrei Ganztages Touren gebucht werden können