Marianne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienausflug zum Geburtstag
Alle Bereiche bekommen 6 Sterne, ganz besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Sauberkeit, Essen, Zimmer, Wellness Bereich alles super.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Würden jederzeit wieder kommen! - Einfach WOW
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel so sehr genossen! :-) Es war ein richtig gelungenes Wochenende. Unser Zimmer war einfach ein Traum - sehr geräumig, stylisch eingerichtet - die freistehende Badewanne war ein Highlight! - Sauberkeit 10/10 Das Essen war einfach himmlisch - hab dort das BESTE Beef Tatar seit eh und je gegessen! Frühstücksbuffet stehts gefüllt und alles was das Herz begehrt - Großes Lob an die Küche! Generell war das ganze Personal sehr freundlich und bemüht, haben stehts gelacht und gute…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hervorragendes Hotel
Nach der Generalsanierung ein überaus empfehlenswertes Hotel mit Flair. Besonders gelungen ist der Neubau des Wellnessbereiches.

Michi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Jederzeit wieder! :)
Familiäres Hotel mit herzlichem Charakter und toller Aussicht! Das Essen war ausgezeichnet und Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Das Zimmer sehr schön eingerichtet und man hatte einen tollen Blick auf das Bergpanorama.
Roland(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel, tolles Pesonal, Top Lage
Tolles Hotel, top Sonnenlage, engagiertes und sehr freundliches Personal inkl. Fam. H. - jederzeit eine Reise wert.
Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Hotel für Skifahrer
Das Hotel Ursprung ist ein sehr gutes Hotelfür Skifahrer. Es liegt nahe zum Lift und von der Terrasse hat man eine großartige Aussicht auf die Gerlosplatte und das Alpenpanorama.
Doris & Mario(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel
Wir haben ganz spontan im Hotel direkt gebucht und wurden sofort herzlichst empfangen. Wir konnten das Zimmer zum Onlinepreis buchen, obwohl dies ein Lastminute Angebot gewesen wäre. Ein sehr netter Familienbetrieb, Personal freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer neu renoviert und sehr komfortabel, gemütliche Boxspringbetten, sehr leise in den Zimmern. Wellnessbereich sauber und sehr ruhig (Sauna, Dampfbad, Solarium und Whirlpool vorhanden). Essen ausgezeichnet - selten so gut gegessen zu diesem Preis, Kellner…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wandern in Königsleiten
Das Hotel ist sehr hoch gelegen in Königsleiten. Wir waren im Juni zum Wandern vor Ort. Hunde sind kein Problem, im Gegenteil, sie sind herzlich Willkommen.
Frank(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Skiurlaub
Wir kommen hier schon einige Jahren mit einer Gruppe von ca. 10 Maenner. Das Hotel und die Famile H. sind einfach toll. Die Gastfreundlichkeit, Flexibilitaet, Das Essen .......wir koennen nur gutes sagen ueber Hotel Ursprung.
Holger(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einmal Ursprung-Immer Ursprung
Ein kleines aber feines Hotel. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Preise sind niedrig. Es ist eine echt familiäre Atmosphäre. Kann man nur weiterempfehlen! Eigentlich bin ich dort nur auf die Terrasse gegangen, weil ich ein Glas Bier trinken wollte. So freundlich wie ich bedient wurde, wollte ich mal ausprobieren ob der Rest vom Hotel auch so beeindruckend ist. Ja, ist es! Preis-Leistungsverhältnis sind super. Der Ausblick hervorragend und Sauberkeit wird dort auch groß geschrieben.