Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekte Lage und gute Gastronomie
3 Sterne Hotel besteht aus 2 Gebäuden, der linke Teil in dem auch die Sauna ist, ist neuer oder renoviert. Im Restaurantbereich sind beide Teile verbunden. Wir hatten Zimmer im älteren Bereich, die waren schon bis auf einen großen LED-TV recht spartanisch. Kein Safe. Bademantel gibts auf Anfrage kostenlos. Der Wellnessbereich ist sehr klein mit Sauna und Mini-Dampfbad, Solarium und Frischwasser-Whirlpool. 6 Liegen. Da jedoch nie mehr als 5 Personen unten waren, war das kein Problem. Das Frühstück ist hervorragend,…
Jari(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, sehr familiär, perfekte Aussicht!
Das Hotel besticht in vielen Aspekten! Gleich zu Beginn schon durch den herzlichen und familiären Empfang, diese Freundlichkeit des Personals macht das Hotel sehr sympathisch. Die Aussicht aus dem Zimmer war gigantisch. Alles war sehr sauber. Das Frühstück war gut und aussreichend. Die Atmospäre dort ebenfalls sehr familiär.
Katrin Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert
Tolle Zimmer, gutes Essen, Sauna leider recht klein, Lage super, da direkt an Schwebebahn, sehr sauber, Nordseite ist eine Apresskihütte mit entsprechender Nachtruhestörung

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Hotel in tollem Skigebiet
Wir waren zur Vorsaison da, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, tolles Skigebiet - Lift in <5 Min zu Fuß erreichbar. Saubere, schöne Zimmer im alpenländischen Stil. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erneut schöner Winterurlaub in den Faschingsferien
Auch wir waren zum wiederholten Male im Hotel Ursprung. Das Hotel ist für unsere Ansprüche an einen Familienwintersporturlaub mit größeren Kindern perfekt. Schöne zweckmäßige Zimmer, Sehr gutes Essen, netter Saunabereich. Gondelbahn direkt vor der Haustüre und Abfahrt bis zum Haus. Was will man mehr...
Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gemütliches Hotel in perfekter Lage zum Lift
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Ursprung. Das Hotel ist für unsere Ansprüche an einen Wintersporturlaub genau das Richtige. Super Lage, freundliches Personal, gutes Essen. Auch die Sonnenterasse ist ein Highlight. Das Hotel ist nicht zu groß, man fühlt sich rundum wohl.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Inhabergeführtes Hotel mit tollem Ambiente/Essen
Insgesamt tolle Übernachtungsmöglichkeit mit sehr guten Abend Menü und einem super Frühstück. Sehr schöne Zimmer, tolle Betten
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!
Ende September 2016, wir sind sehr freundlich empfangen worden Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich richtig wohlfühlen. Das Essen ist mit Liebe zubereitet und schmeckt sehr gut, Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder für einen Urlaub buchen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub, immer wieder, weiterempfehlenswert
Vorzüglicher Service in familiärer Atmosphäre, hatten Halbpension, was man unbedingt weiter empfehlen muss, also super leckeres Essen. Urlaub war rund um perfekt. Wir danken dem gesamten Team.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Skihotel durch zentrale Lage
super Skihotel, da man zum Skilift nur wenige Meter zu Fuß gehen braucht! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, wir hatten ein Parkplatz in der Tiefgarage reserviert, es war kein Problem mit einem VW T5 einzufahren! Die Bedienungen zum Frühstück und Abendbrot waren total überfordert oder haben die Sprache nicht verstanden und wussten dem zu Folge nicht was Sie machen mussten! Qualität und Geschmack der Speisen frühs und abends war sehr sehr Gut! Größe unseres Zimmer war sehr gut, mit einer Sofaecke und einem…