Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ganz tolles Hostel
Das Hostel ist super toll (ist eine Hotelkette und generell super in allen Städten). Alles ist sauber, aber das beste sind die sozialen Aktivitäten. Jeden Tag wird etwas veranstaltet (Pub crawls, sightseeing, beach etc) was super ist um andere Leute kennenzulernen. Leute waren alle jung und super. Die Lage ist gut-1-2 Gehminuten vom hollywood blvd entfernt in einer Seitenstrasse, was super war, da am blvd recht viele verrückte und obdachlose waren, in der seitenstrasse war aber alles super. Das Hostel hat draussen…
Linda(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ideal um neue Freunde kennenzulernen
Schönes, gut gelegenes Hostel mit vielen Freizeitaktivitäten. Superliebes und hilfsbereites Personal und nette Gäste
Christos (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
New thing
Nicht so das was ich mit vorgestellt habe, aber es war wirklich überraschend. Die Stadt ist auch sehr toll Essen toll Und Zimmer auch

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Meine erste Hostelerfahrung war sehr gut
Das Hostel hat eine recht hohe Anzahl von Zimmern, die genaue Anzahl weiß ich nicht einmal, da man gefühlt an unendlich vielen Türen vorbei ging, hinter denen sich Mehrbett Zimmer befanden. Das Hostel hat aber auch einige wenige Doppelzimmer, die zu reservieren aber fast unmöglich ist. Das Hostel war stets SEHR sauber, man hat fast immer jemanden mit einem Lappen oder Wischmopp gesehen. Das Wifi war sehr gut und bis auf einige Schwierigkeiten beim Verbinden auf meinem Macbook durchgängig vorhanden, sehr…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Macht Lust auf Meer
Als Ausgangspunkt ideal. Macht Lust auf mehr. Guter Service. Preislich stimmt es auch. Gerne wieder sage ich!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Hotel dierkt im Herzen Hollywoods
Das Hotel liegt sehr Zentral in Hollywood. Nur wenige Meter vom Walk of Fame. Zur nächsten Metro Station sind es etwa 15min zu Fuss
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gutes Hostel fürs kleine Budget
Wir hatten eine gute Zeit im USA Hostels in Hollywood. Die Betten im 8er Zimmer waren bequem und das Zimmer sehr sauber. Ein Badezimmer im Zimmer vorhanden, wobei Dusche von WC und Waschbecken räumlich getrennt war. Für Studenten und junge Leute eine tolle Unterkunft!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes, sauberes Hostel
Wir haben während unserer Reise 2015 in LA drei Hotels/Hostels ausprobiert. Von den Hostels her hat mir dieses am meisten zugesagt. Es ist vergleichsweise immer noch teuer (für LA leider normal), hat aber mit Sauberkeit und Service überzeugt. Jedes Zimmer hat hier sein eigenes Bad, das auch jeden Tag gereinigt wird. Es gibt auch reine Frauenschlafsäle, was ich sehr praktisch fand.
Columbus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Typisches Hostel in den USA
Zu diesem Hostel kann man eigentlich nicht viel sagen, ausser, dass es ein typisches Hostel ist. Vielleicht sogar ein wenig schlechter von der Qualität und somit nicht besonders empfehlenswert. Zimmer sind klein, und auch nicht besonders sauber. Service recht unfreundlich. Da gibts sicher bessere Hostels in der Umgebung.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentrales Hostel mit Nähe zum Walk of Fame
Sauber, modern, international. In wenigen Schritten ist man auf dem Walk of Fame. Ins Zentrum von Hollywood gelangt man in 15 Minuten zu Fuß. Zimmer sind mit Spinden ausgestattet. Personal ist super freundlich. Hotel veranstaltet Ausflüge und Veranstaltungen. Top Frühstück. Eines der besten Hotels auf meinem Trip 2014.