Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es litt unter dem neuen Vera Club
Das Hotel an sich hat eine tolle Strandlage mit einem eigenen Hausriff. Die Anlage ist reichlich bepflanzt. Das Personal ist freundlich.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Macht euch mal locker! Alles Top!
Liebe Alle, nun reisen wir seit fast 10 Jahren immer wieder in das Utopia und ich bin etwas erschüttert über dieses viele negative Feedback hier. Daher nun ein paar Zeilen aus meiner Perspektive. Wir sind Taucher und das hotel hat ein nahezu einzigartiges, sehr großes Riff, mit unzähligen Möglichkeiten zum Tauchen in alle Himmelsrichtungen und Tiefen. Die Euro divers bieten zudem noch eine große Auswahl an Tagesausflügen an. Also für Taucher schon mal ein Muss. Jetzt ein bisschen mehr zum Hotel. Das Utopia ist in…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Süße Hotelanlage mit traumhafter Tauchmöglichkeit
Sehr nette Anlage, perfekt für Tauchanfänger, sehr aufmerksames Personal, tolle Deutsch-ägyptische Tauchschule !
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Taucher und Schnorchler zu empfehlen
Wir hatten ein Zimmer in der 3 Etage, die laute Musik von der Italienischen Disco schalte auch beim geschlossenen Fenster zu uns rein, an schlafen war da nicht zu Denken.Die Klimaanlage brummt auch recht laut.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
in die Jahre gekommen...
da ich ja schon öfter da war konnte ich "mitverfolgen" wie das Hotel in die Jahre gekommen ist...Die Bungalows wurden renoviert, aber an einen italienischen Veranstalter übergeben, was zu Folge hat, dass die Bühne der Animation direkt vor dem Restaurant steht, was den Lärmpegel bis 22:30 in den Zimmern entsprechend erhöht!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hausriff
Das Hotel hat einen schönen Baustil. Das Essen und die Zimmer sind ok. Wer zum Wellnessurlaub herkommt ist fehl am Platz. Hier kommt man zum Tauchen und Schnorcheln her, darin ist es nicht zu übertreffen. Top Tauchbasis, direkter Wasserzugang ohne Steg, super Hausriff. Ich war 5 mal da, das 6. mal ist gebucht
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub in einer Service Kloake gefällig? Schlimm!
... da ich aufgrund der großen Anzahl von Negativpunkten nicht so recht weiss wo ich anfangen soll, hier mal ein typischer Tag im Utopia Beach Club: Um in den vollen Genuss des wirklich tollen Riff zu kommen, stehe ich entsprechend früh auf. Die Nacht war recht unruhig. Über unserem Zimmer (über der Tauchbasis) war einiges los. Die Italiener haben auf dem Rückweg von ihrer lautstarken, lustigen Party den Weg gewählt, der vom Strand zur Sunset Bar führt. Unterhalb diesem lag unser Zimmer. Nicht auszudenken, wie sich…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Tauch- und Badeurlaub
Die Zimmer waren neu renoviert, sehr große und gute Betten (gute Matrazen), das Badezimmer mit Dusche war gut eingerichtet und die Wasserhäne und Toilettenspülung funktionierte problemlos.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zu empfehlen
Sehr freundlich, sauber , unterhaltsam, sehr appetiliches Essen Immer Warmer Pool, Malzeiten waren Ideeenreich, Kam keine Langeweile auf
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut empfehlenswert!!!
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Riff. Die Zimmer sind sehr schön und die Anlage ist sehr groß. Das Personal ist sehr nett und das Essen ist abwechslungsreich. Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und es hat sich vieles zum positiven geändert!