Olivier(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stehts freundlich
Älteres Hotel aber sauber . Mitarbeiter alle sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind genug gross und werden jeden Tag gereinigt.
Leopold(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Utopia Beach
Im Gegensatz von 2013 hat sich vieles zum Positiven im Utopia Beach geändert. Es wird mehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.
Hilke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sper Hotel für Taucher und Schnorchler
Super Hotel mit guten Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten. Allerdings sind leider die Stufen und teilweise die Gehwege sehr uneben, aber laut Gästemanager, soll das nach und nach geändert werden. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Sehr nettes Personal, vom Toilettenboy bis nach oben.
Elke R.(51-55)Deutschland
schöner Urlaub
Das Hotel hat ein schönes Hausriff. Der Einstieg ist über den Strand ohne Steg und auch für Kinder und ältere Menschen einfach möglich.Die Anlage ist sehr schön gestaltet.
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert zum Schnorcheln und Tauchen
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, in einer Anlage mit insgesamt 3 Hotels. Anlage und Restaurants ansprechend , liegt wie alles in der Gegend in einiger Entfernung zu anderen Städten oder Sehenswürdigkeiten. Lohnt sich zum Tauchen oder Schnorcheln aber allemal, schönes Hausriff , unterteilt in Nord- und Südriff.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Hausriff zum Tauche
Utopia Beach Club ist sehr komfortabel und weitläufig. Toller Service, leckeres Essen und sauberer Strand. Sehr schöne Sunset Bar mit günstigen Cocktails.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wer einmal hier war kommt immer wieder
Wir waren jetzt das achte mal im Utopia. Man wird begrüsst mit Willkommen zuhause und genauso ist es auch. Viele nörgeln über den itaienischen Vera Club, von dem man aber eigentlich kaum etwas bemerkt. Ganz im Gegenteil, da die gesamte Hotelanlage wegen den Italienern etwas hergerichtet, verbessert und aufgehübscht wurde. Ansonsten wie immer.Grandioses Hausriff,sehr freundliches Personal und irgenndetwas, was satt macht und einem schmeckt ist immer dabei.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ist weiter zu empfehlen, jederzeit wieder.
In die Jahre gekommen, aber sehr gut gepflegt. Groß aber trotzdem sehr familiär. Tauchbasis sehr gut. Schön angelegt.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel, nahe dem Flughafen Marsa Alam
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen, nach ca 45 min Fahrzeit war ich im Hotel. Das Zimmer war sauber und war gut eingerichtet. Das Essen schmeckte mir gut. Der Strand ist angenehm und das Mittagessen konnte man am Strand konsumieren. Der Spa bereich war Sauber und für wenig Geld konnte ich zwei Ganzkörper Massagen geniessen plus Türkisches Hamam.
Benjamin(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren dort als Familie mit zwei Kindern. Es hat uns sehr gut gefallen. Tolle Anlage, sehr schöner Strand, perfekt zum Schnorcheln.