Yves(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ohne Probleme wieder
Sehr ruhiges Hotel, mit super strand, die Korallen sind super. Wer Fische sehen möchte kann ohne Probleme dort hin gehen
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für unsere Ansprüche reicht es!!!🤔🙄🤗
Es ist ein drei einhalb Sterne Hotel das sagt eigendlich alles. Es gibt saubere Zimmer , immer freundliches Personal .Aber einzig und allein fahren wir wegen dem traumhaften Riff.!!!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir freuen uns schon wiede auf unser 2.tes zuhause
Obwohl wir erst das dritte Mal dort waren ist es unser zweites zuhause. Die Angestellten sind sehr freundlich, das Essen ist gut , unser Zimmer war geräumig und ruhig. Das Weihnachts- und Silvester Büfett waren der Hammer. Und durch das neue italienische Restaurant ist es noch entspannter im Hauptrestaurant und beim Mittagessen.
Marita(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich komme immer wieder gerne ins Utopia.
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt im Hang und ist mit einer schönen Grünanlage umgeben. Der eigene Strand mit einem tollen Riff ist super.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Der vorletzte Aufenthalt hier !!
Nachdem wir, in den letzten 10 Jahren, bereits mehrfach in dieser Anlage waren, mittlerweile mit 3 Jahren Pause, sollten es in diesem Jahr gleich 2 Aufenthalte, innerhalb von 4 Wochen, sein. Definitiv die letzten Beiden !!! Das Hotel hat sich so sehr verschlechtert, dass es keine Wiederholung mehr gibt !! Der Hauptgrund dieses Urlaubs war eine Woche Tauchen und Schnorcheln, an den beiden Hausriffen und in der Lagune. Dies war aber auch das einzig Positive, an diesem Urlaub.
Vanessa Ruth Antonietta(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Arbeiter sind zuvorkommend.
Es ist ein wunderschönes Hotel. Ist wunderbar zum schnorcheln und tauchen. Wellnessen kann man im Hotel vergessen. Geht gar nicht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Würde wieder hin fahren
Wir waren beim Tauchen da. Das Riff ist sehr schön. Das Essen war auch gut. Besonders die Kuchen und Süssigkeiten. Wir würden wieder hin fahren. Lediglich die Plastiklöffel haben mich gestört.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Verbesserungswürdig
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Durch den in die Hotelanlage integrierten ital. VERACLUB herrscht eine Zwei-Klassen-Gesellschaft.
Noreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nur zum erholen ja , ansonsten Nein gibt bessere H
Es waren erholsame Tage. Zum Schnorcheln sehr gut . Essen war geschmacklich sehr gut, könnte aber wärmer sein da es zum Teil immer nur lau warm , vor allem am Abend war. Service der Kellner war naja . Halten mehr die Hand auf für trinkgelder aber mehr nicht oder räumen unter dem Essen die Teller schon weg . Roomboy sehr aufdringlich , hält nur die Hand auf und folgt einem sogar obwohl es nix zu machen gibt ist einfach nervig .wir geben gern von uns aus aber nicht wenn man so aufdringlich ist und nur haben will .…
WW(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Utopia beach club el Quseir
WLAN war nicht frei verfügbar, sondern sehr teuer mit 4,99€/tag und auch nur in der lobby und am strand mit ausreichender datenübertragung, im Zimmer nur vor der tür und etwas auf dem Balkon!