Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel und super Leute dort
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und versuchen den Gästen alles recht zumachen. Die Animacion ist auch sehr gut besonders Daria eine klasse Frau ist immer gut drauf und macht gute Laune .
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr freundliches Personal, großzügige Anlage
Ein bereits älteres Hotel, das stellenweise einen leichten Renovierungsstau hat. Es wird aber ständig gearbeitet, überholt und gewartet. Mängel im Zimmer wurden innerhalb weniger Stunden abgestellt. Sehr großzügige Anlage, sehr schönes Hausriff. Es gibt ruhige und auch Zonen mit Animation, die, vor allen Dingen in der italienische Area etwas lauter ist.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes und sauberes Taucher Hotel !!!
Ich bin im November zum tauchen in dieses Hotel gefahren und wurde positiv überrascht Zimmer sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich vor allem auch das Buffet mittags unten am Strand neben der Tauchbasis sehr gut
Stephen (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Ägyptenurlaub - gerne wieder
Hotelanlage mit sehr tollem Hausriff; Angestellte sind ausserst freundlich und zuvorkommend; Gastronomie dem Preisverhälnis absolut angemessen. Achtzugeben ist dass auch zukünftig ein gute Durchmischung der Gäste aus unterschiedlichen Herkunftsländern gegeben bleibt.
Kuli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super für Taucher und Schnorchler mit Hausriff
Preis - Leistung Verhältniss passt. Immer wieder Utopia Beach Club. Mit Glück sind die Delphine da und auch Schildkröten, Walhaie, Rochen sowiso und Baracudas. Ein Paradis für Schnorchler und Taucher.. Super Hausriff mit klasse Tauchschule. Sehr freundliches Personal und viele Resaurants.Pferdereiten und Quadtouren direkt im und vom Hotel machbar.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hausriff fantastisch, Hotel mangelhaft
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer haben viele Makeln aber sauber. Die Pools sind wie beschrieben und vollkommen ausreichend.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Utopia im Aufwind
Ideales Hotel zum Tauchen und Schnorcheln. Sehr gute deutsche Tauchbasis. Essen wird von Jahr zu Jahr besser. Die Beteiligung der Italiener hat der Ganzen Anlage gut getan. Waren zum 3. mal im Utopia. Gerne wieder. Schönes Riff, ohne Steg zugänglich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hausriff,nettes Personal
da wir schon zum 5.Mal in diesem Hotel waren ,wussten wir ,dass das Hausriff grandios ist.Seit Jahren arbeitet dort das gleiche Personal was unserer Meinung nach viel über die Atmosphäre aussagt.Leider wurde während unseres Aufenthalts der VERACLUB Italien dort eröffnet.also ab jetzt viele Italiener mit Sonderstatus .wir werden sehen was daraus wird
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toll
Eine schöne, weitläufige Hotelanlage. Die Zimmer sind groß und es ist alles da, was man braucht (Tresor, Fön, Kühlschrank, Fernseher, großer Balkon). Bisschen abgewohnt, aber für ägyptische Verhältnisse gut. Das Essen war auch gut. Für jeden etwas dabei und sehr abwechslungsreich. Das Personal war auch sehr freundlich. Tauchbasis Eurodivers TOP.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Absolut zu empfehlen!!! Immer wieder gern!
Ein schönes Hotel in perfekter Strandlage. Super geeignet zum Schnorcheln oder Tauchen. Es bietet aber auch noch ganz viele andere Möglichkeiten. Man kann sich einfach am Pool oder Strand entspannen oder sich bei einer der zahlreichen sportlichen Aktivitäten beteiligen.