Astrid(46-50)Österreich
Gutes Taucherhotel
Das Hotel ist sehr fein angelegt - mit vielen Steinhäuschen, sehr weitläufig und nett. Es liegt direkt am Strand mit angeschlossener Tauschbasis.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen.
Das Hotel weist an allen Ecken und Enden Mängel auf in jeder Hinsicht. Nicht mit europäischen Standart zu vergleichen.
Rainer und Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Erwartungen voll erfüllt
Das Hotel liegt ca. 50 Minuten vom Flughafen Marsa Alam und 2 1/2 Stunden von Hurghada. Aufgrund des fantastischen Riffes (Innenriff und 2 Außenriffe) ist es ideal für Schnorchler und Taucher. Die Anlage ist gepflegt, wenn auch in manchen Bereichen etwas in die Jahre gekommen. Als leidenschaftliche Schnorchler haben wir diese Hotel bewusst ausgewählt und es entsprach unseren Erwartungen.
Martin(41-45)Österreich
Finger weg vom Arzt...
Super nette Mitarbeiter.. Hotel entspricht absolut den Erwartungen... Hat nicht direkt mit dem hotel zu tun aber... Finger weg vom Arzt.. is eine Abzocke sondergleichen bei der ich mich wundere dass hotelleitung.. Versicherungen und Reiseveranstalter diese nicht aus den hotelanlagen prügeln..
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es geht bergauf
Das Utopia ist eine große hübsche Hotelanlage .Es gibt ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude mit Einzel-,Doppel- und Familienzimmer. Die Bungalows sind näher am Strand .Bis zum Strand können es je nach Lage der Zimmer 300 m werden.Er ist aber auch für Menschen mit Gehbehinderung gut zu erreichen. Es gibt überall Auffahrten. Wir haben das Hotel wegen der guten Schnorchelbewertungen ausgesucht.
Petr(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Utopia Beach Club
nach Ankunft in der Nacht alles problemlos, Unterkunft im Zimmer innerhalb von 30 min, Aufgrund der ägyptischen Gehälter (€ 90 pro Monat) ist es ratsam, einen bestimmten Betrag zur Beschleunigung des Services und der Zimmerauswahl beizutragen
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Immer wieder gerne ins Utopia Beach!! Klasse Hotel mit Anlage und Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Für den Badeurlaub genau das richtig Hotel.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal Utopia immer utopia
Immer wieder im März . Es ist einfach nach Hause kommen . Man trifft alte Bekannte. Die Zimmer sind gut , alle Angestellten super nett und fleißig
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Jederzeit wieder!
Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Besonders liebevoll kümmert sich das Animationsteam um die Gäste. (Andrea, Omar, Dasha, Safy, Ramo, Habashi)
Christian(26-30)Deutschland
Tolles Riff, schöner Strand, insgesamt gutes Hotel
Schöner Strand mit einem großen Riff davor, eignet sich ideal zum Tauchen und Schnorcheln. Die Tauchbasis Euro Divers kann man weiterempfehlen, hilfsbereites und gut ausgebildetes Personal. Am Strand bekommt man jeden Tag frische Strandhandtücher aber nur gegen Vorlage einer entsprechenden Karte, die man bei Anreise an der Rezeption bekommt. Dieses System ist sehr lobenswert, so verhindert man das einzelne Urlauber 3-4 Strandhandtücher pro Tag nehmen und andere deswegen keine bekommen. Die Zimmer in den Bungalows…