Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sehr schöne Anlage. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Essen ausreichend und gut. Personal allesamt sehr freundlich. Wer Erholung sucht und keinen Trubel drumherum braucht, absolut ideal!!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein typisches 3,5 Sterne Hotel. Dafür empfehlenswert.
Wir wollten mit unserem 2-jährigen Sohn und einem weiteren Pärchen gemeinsam Urlaub machen und entschieden uns für dieses Hotel, da unsere Freunde schon einmal dort waren und zufrieden waren. Für einen „Anlagen-Urlaub“ genau richtig.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nicht noch einmal!
Hotel und Gartenanlage in Ordnung, aber die Liegen am Strand stehen so dicht aneinander, wie ich es noch nie erlebt habe, keine zwei Meter abstand bis zur nächsten Liege.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in Ordnung sehr gute Weiterempfehlung
Wir waren Ende August 14 Tage und sind sehr begeistert. Personal wirklich hilfsbereit und sehr, sehr höflich und nett. Zimmer ordentlich und sauber, Balkon mit Meerblick einfach gigantisch. Die Unterwasserwelt vom Feinsten wir haben 4 mal Delphine gesehen, Blaupunktrochen, Picasso und und und. Wir waren immer nur schnorcheln und kommen bestimmt wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jeder Zeit wieder
Wird jedes Jahr besser. Alle sind wie immer sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Alles weitestgehend durch renoviert. Für Taucher und Schnorchler absolut Top. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon aufs nächste mal
Nell(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Leider nur bedingt empfehlenswert.
Die Zmmer sind phantastisch gross und sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig es wird angepflanzt und gepflegt. Im Speisesaal gibt es leider staendig Engpässe. Bei den Eierspeisen gibt es lange Schlangen weil einer der bedauernswerten Koeche nur eine Pfanne besitzt der andere 2. Vielleicht kann ihm ein kommender Gast eine mitbringen. Das 2. Problem sind die Glaesser. Oft bekommt man gar keins und vor allem abends bei der Bühne hat man keine Chance wenn man kein Bier will. Es gibt einfach keinen Becher oder Glas.…
peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
soll jeder selbst sehen
Das Hotel liegt gut,mußte aber feststellen,das der Außenbereich sehr sanierungsbedürftig ist.Die Wege sind zum teil nicht ganz ungefährlich.Die kleinen Fliegen waren sehr lästig.Ich behaupte wenn man Gülle mit Wasser mischt und so die Blumen gegossen werden ist dies die Brutstätte.TV war wohl vorhanden bloß deutsche Programme die kaum einer sieht,nach mehrmaligen Nachhacken wurde endlich RTL eingespeist. Ich war überrascht,das viele Urlauber Ihre eigenen Trinkgefäße mit hätten,Wenn alles ok.ist,dann gibts auch…
Betti(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist gut.
Gutes Hotel. Italienische Gäste zu laut. Super Strand. Gute Zimmer. Guter Service. Super gutes Animationsteam. Essen auch ok
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Riff .Nettes Personal.
immer noch tolles Riff ideal zum schnorcheln.Sehr nettes aufmerksames Personal, auch ohne dass man ständig Trinkgeld gibt.Es wird viel renoviert, ohne dass es stört.waren zum 4.Mal dort und überall noch gleiches Personal.sagt auch etwas aus.Essen mittags und abends deutlich besser geworden .Frühstück war schon immer gut.sogar der Kaffee besser.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen.
Gutes Hotel, etwas älter und daher etwas abgewohnt. Es wird derzeit aber viel renoviert und die Freundlichkeit des Personals macht vieles wieder gut.