Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Also ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Super entspannter schnorchelurlaub. sehr schöner strand und hausriff. preis-leistung stimmt für ägypten. jeder zeit gerne wiede
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wiederkommen? Nein
Hotel in die Jahre gekommen, Riff toll, jedoch bald tot. Überwiegend Osteuropäer. Hotel unter ägyptischer Leitung, dies merkt man.
Dragan (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entäuscht
Hotel schaut nicht schlecht aus hab bischen mehr erwartet! Das Hotel war verlassen von einer Wüsste umgeben !! Sehr freudliches Personal !
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Urlaub
Der Aufenthalt im Utopia Beach Club war super. Am ersten Abend haben meine Freunde und ich die Animateure kennengelernt und wir haben uns auf Anhieb gut verstanden. Am letzten Tag waren wir alle sehr traurig, dass wir schon wieder heim mussten.
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider mehr Pfui als Hui
Das Hotel liegt direkt an einen Korallenriff, was super für Taucher ist. Wenn man nur fürs tauchen in das Hotel fährt, ist es super. Wer aber im Hotel auch ein wenig Wert auf Sauberkeit, Essen usw. liegt, der sollte vielleicht an ein anderes Riff fahren.
eisele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur
Der Urlaub war als Strand und Schnorchelurlaub geplant und alles war viel besser als erwartet. Trotz der Tatsache, dass in 11 Tagen 5 waren sehr windig - dazu 1 Tag Sandsturm - rote Flagge, starke Strömungen, usw., in einer familiären Atmosphäre und mit vielen "Wiederholungstäter", wir hatten einfach mega viel Ruhe und Spaß gehabt. Dieses Jahr werden wir andere zwei Hotels ausprobieren, aber wir werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen. Also… wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen <3 (Y) :)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub zum Tauchen
Schönes weitläufiges Hotel, Wunderschöner Garten und direkt am Strand gelegen. Wir sind zum Tauchen dort gewesen und man ist bei den Euro-Divers sehr gut aufgehoben!
Uli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelanlage sollte schnellstens saniert werden
Abgewohntes Hotel, für Gehbehinterte ungeeignet, Essen jeden Tag das gleiche,wir hatten kein Deutsches Fernsehen wir wollten nur die Nachrichten sehen,die Angestellten waren nur am Betteln, wahrscheinlich müssen die vom Trinkgeld leben, Hausriff war o.K.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider schlechtes Essen...
Wir waren zum Tauchen in dieser Anlage und die Tauchbasis vor Ort ist wirklich super und sehr gut geführt. Das Hotel ist allerdings nur 2 Sterne wert,das Essen ist verkocht, geschmacklos und die Auswahl schlecht. Je nachdem wie spät man kommt ist auch alles leer und wird nicht mehr aufgefüllt. In der ersten Nacht hatten wir ein Zimmer welches gegenüber eines Stromgenerators lag der die ganze Nacht gelaufen ist. Glücklicherweise könnten wir das Zimmer tauschen.Das Personal ist größtenteils sehr freundlich ändert…
Marianne Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich finde die Anlage und seine Angestellten super.
1.Hotel gut Bungalow gut 2 .die Lage gut kurze Wege zum Meer 3.das Korallenriff ist gut wer lust hat kann sich auch einen Tauch Lehrgang absolvieren