Conny(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gut!
Das Hotel ist sehr gross, wobei man sich leicht verlaufen kann. Die Zimmer waren sehr gross und teils renoviert. Das Essen ist zwar gut, aber die Auswahl ist oft das gleiche oder ähnlich. Aber man verträgt es gut- keine Magenprobleme! Die Angstellte sind meistens! freundlich und zuvorkommend. Die Tauchbasis ist von den Euro-divers und gut geführt. Am Anfang stand ich verloren da, weil ich niemanden hatte, der mir alles erklärt hat, aber die Tauchbasis ist sonst echt gut und haben faire Preise. Das Animationsteam…
Ray(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller erholsamer fast perfekter Urlaub
Nettes mittleres Hotel, welches Stück für Stück renoviert wird. Sehr nette Angestellte. Kein aufdringlicher Verkauf. Ganz im Gegenteil. Die Lage ist toll. Leider sind die Touristen zu dumm um ihre Finger vom Riff zu lassen und schonende zu behandeln. Die angegebenen Strafen werden nicht abkassiert. Sehr traurig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Die vielen Stammgäste können sich nicht irren!
Ein Hotel, das von vielen Stammgästen immer wieder gern besucht wird. Mit freundlichem Personal, gutem Essen und einem tollen Hausriff.
André (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kein Luxus. Eher 3 Sterne aber gut.
Sehr schönes Hausriff. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Teilweise renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind eher rustikal.
Eleonora(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tauchen, schnörcheln und am Strand Mittagessen
große, gepflegte Anlage, mit schönem Garten, sehr angenehme familiäre Stimmung, super Riff vor der Haustür, excellente Tauchbasis
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Tauch- und Schnorchelurlaub sehr gut geeignet!
Das war das dritte Mal, dass wir in diesem Hotel unser Ägypten-Urlaub verbracht haben. Das Hotel ist renovierungsbedürftig und es wird auch renoviert. Ansonsten alles gut. Für unseren Tauchurlaub sehr geeignet.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Positives ... nur Positives kann ich berichten.
Als Repeater seit mehreren Jahren sind ein neuer "Gäste-Manager" und der seit Oktober neue "Chefkoch" aufgefallen. Beide sind eine starke Bereicherung für das Hotel. Speisen sind jetzt herzhafter gewürzt und nicht mehr der übliche "Hotel-Einerlei" Ein neuer "SPA-Tempel" steht kurz vor der Fertigstellung. Die kürzlich dem Landes Standard entsprechend renovierten Zimmer sind sauber und haben badewannengroße Duschen. Die Tauchbasis wie immer 1A. Animation und Abendunterhaltung und Shows sind für Kinder und Erwachsene…
Erhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
nettes Hotel mit viel Ruhe und super Hausriff.
Alles Super, tolles Personal. Wundervolles Hausriff ! Hatten einen Neu Renovierten Bungalow. war alles Super ! Wir waren zum 2.mal dort.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Strandurlaub gut
Angestellte sehr nett und zuvorkommend, besonders Ahmet, der Verkäufer von dem kleinen Stand am Strand und in der Lobby. Unser Zimmer war immer sauber ! Beim Essen gehen die Geschmäcker immer auseinander aber man hat immer etwas gefunden.=) Tolles Hausriff zum Schnorcheln. Das Tauchcenter kann mein Mann auch weiterempfehlen...
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toll zum entspannen - Erholung pur -
ein wirklich charmantes Hotel, mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal - Preis/Leistung stimmt - sauber - jeder Aufenthalt ist für uns erholsam - der Strand, das Riff ausgesprochen gut - Verpflegung sehr gut, man findet immer etwas, das einem schmeckt, alles liebevoll zubereitet und frisch!