Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon
Wir waren leider nur 3 Tage dort - haben uns aber von Anfang an wie zuhause gefühlt und jede Minute genossen. Schönes sauberes Zimmer. Tolles Essen nette Leute. Schnorcheln fantastisch.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles in allem recht gut !!
Das Hotel hat ein tolles Hausriff. Das Personal ist sehr nett und gibt sich sehr viel Mühe die Wünsche ihrer Gäste zufrieden zustellen. Besonders Mr. Ali Kassem der Gästemanager hat immer ein offenes Ohr und ist überall zu finden. Richtig top !!!! Schade das die Flugangebote von Deutschland äußerst schlecht sind. Wir könnten mehr für dieses schöne Land tun. Die Betreuung vor Ort durch FTI war sehr gut. Die Rückreise über Hurghada eher schlecht.Rücktransport glich einer Fahrt in einer Sardinenbüchse.!!!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Riff, schlechter Service & Hotel
Für Reisende ohne Ansprüche ist das Hotel geeignet. In diesem Hotel gibt es viele Mängel und die Anlage ist etwas herunter gekommen.
H-G(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Utopia - revisited
Trotz etlicher Kritikpunkte hat uns der Urlaub im Utopia wieder gefallen und wir werden eventuell auch wiederkommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub bei Freuden,wir kommen wieder.
Gutes Mittelklasse Hotel mit traumhaften Strand und tollen Korallenriff. Waren positiv überrascht als wir nach 4 Jähriger Pause ein paar Neuerungen entdeckten,z.b.Endlich Kostenlose Kaffeeautomaten mit leckeren Cappuccino. Speisen besser gewürzt.An der Sunset Bar gibt es Eis.Leider sind manche Treppen immer noch nicht mit Geländer gesichert.Wir waren zufrieden und kommen wieder!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zufrieden und gerne wieder
Wie auch schon im März war es wieder eine Freude den Urlaub im utopia verbringen zu dürfen. Beim essen war eine Steigerung zu spüren, jeden abend konnte man gut satt werden mit zufrieden stellende auswahl. Die Angestellten waren durchweg freundlich und bemüht.
Horst und Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gastfreundlich!
Sehr schöne, weitläufige und typisch ägyptische Anlage. Die Tauchbasis (Eurodivers) war hervorragend. Das Innen- und Aussenriff boten interessante Tauchaktivitäten.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Tachresort mit tollem Service
Ältere Anlage mit sehr unterschiedlichen Zimmern. Von sehr schön, da frisch renoviert bis eher unterdurchschnittlich da bereits sehr abgewohnt. Alles jedoch immer sehr sauber. Wenn man jedich auf dengezahlten Preis sieht, kann man von einem Kleinwagen auch keine S.Klasse erwarten. Personal war sehr freundlich und hat nie "die Hand aufgehalten". Trinkgelder waren immer freiwillig. Besonders hervorheben möchte ich Lili und Eva aus dem Animationsteam, immer fröhlich und auch ausser der Reihe immer hilfsbereit und…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hausapotheke bei dem Essen nicht vergessen
Das Essen ist eine Katastrophe ! Nachdem meine Frau gesundheitlich ausgestiegen ist, hat es mich, meinen Nachbarn und weitere 12 mir bekannte Urlauber erwischt. Das Krankenhaus in Marsa Alam bedient sich so skuperlos, das ich Ärger mit meiner Auslandsreise hatte. Insgesamt also ein sehr teurer Urlaub. Bedanken möchte ich mich bei der Tauchschule Euro Divers, die unkompliziert geholfen haben !
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Würden wieder kommen
Wir waren jetzt das 2 mal in diesem Hotel.Das Hausriff ist so schön. Die Zimmer sind sehr sauber, aber halt ein bißchen alt, was uns aber nicht gestört hat. Nur das Essen war eintönig. Schön wäre ein bißchen mehr Abwechslung. Es gab jeden 3 Tag das gleiche. Auch hat mir ein bisschen das Orientalischen gefehlt. Eine deutliche Steigerung gab es bei den Salaten und Nachspeisen . Die Animation war super (großes Lob an unseren Freunden Magdi),aber ein bisschen mehr Abwechslung wäre nicht schlecht. Da wir vieles…