Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schöne Riffe zum Schnorcheln guter Service
Etwas älteres Hotel mit orientalischem Flair. Familiäre Atmosphäre und sehr nettes hilfsbereites Personal. Ich hatte einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub.
Helga Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Auch für Alleinreisende zu empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen hat jedoch viele Taucher und Schnorchler zu Gast, so dass die Atmosphäre ungezwungen und kommunikativ ist
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Hotelanlage mit super netten Animatoren
Sehr schöne Lage, vor allem für Familien: direkt vor der Hotelanlage befinden sich ein Sandstrand und mehrere Korallenriffe.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich . Die dort ansässige tauchschule ist sehr zu empfehlen. Die 2 deutschen Besitzer sind sehr engagiert und es wird eine Vielzahl an Ausflügen angeboten. Sicherheit wird an erster Stelle geschrieben. Die tauchguides sind alle sehr gut geschult und sehr freundlich. Die Küche im Hotel ist sehr abwechslungsreich und lecker ! Das Preis Leistungsverhältnis ist top! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
JFK(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ist zu diesen Konditionen empfehlenswert.
Wir waren nun schon das 4. Mal da, Familienhotel mit guter Strandlage zum Schnorchel und Tauchen gut geeignet. Animation und Unterhaltungsprogramm eher einfach, aber ausreichend.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
fühlen uns dort zuhause und buchen gerne wieder
erhülsamer Urlaub mit tollen Schnorchel und Badebedingungen, Superfreundlicher Service und guter Küche, Gerne wieder,
Pavla(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal Utopia, immer Utopia!
Das Hotel ist zwar schon alt, aber noch immer wunderschön! Wir waren dort zweimal in 2017 und im März kommen wir wieder! So einen wunderschönen Korallenriff haben wir noch nie gesehen. Paradies zum schnorcheln!!!
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel für Taucher ohne viel drumherum
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass insbesondere für Taucher und Schnorchler empfehlenswert ist. Das Hotel verfügt über ein junges und engagiertes internationales Animationsteam.
Maggie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super toll
Wir sind voll zufrieden. Das man Abstriche machen muss beim Hotel ist in Ägypten doch normal. Personal ist freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld. Das Essen ist in Ordnung. Mittags das selbst gebackene Brot ist der Hammer. Die Animation, was soll ich sagen, für mich das beste. Ich liebe dieses Team. Zum schnorcheln ist das Hausriff toll. Man kann stundenlang im Wasser bleiben und sieht immer etwas neues. Wir kommen wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Meine Frau und ich waren jetzt schon öfter in diesem Hotel . Wir hatten nichts zu beanspruchen und uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist eine weitläufige Anlage mit 3 Schwimmingpools und direkten Privatstrand. Das Essen war gut und es ist alles sauber. Auch die Toiletten in der ganzen Anlage sehr sauber.