Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schlechtes Essen Irgendwo im Nirgendwo
Die Anlage befindet sich ca. 20 km von jeder Zivilisation im NICHTS. Wer nur tauchen möchte findet noch schöne Riffe und ist dort gut aufgehoben, da die Tauchbasis ein reichhaltiges Angebot von Ausflugszielen bietet. Teilweise sehr freundliches Personal, dass versucht die masiven Fehler des Mangagement auszugleichen. Das Essen ist einfach, in begrenzter Auswahl und von schlechter Qualität. Bei Ausflügen inklusive Essen wurde selbiges ungekühlt gelagert und am Mittag serviert. (zum Nachtisch gibt es eine ordendliche…
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Einfach Traumurlaub
Als Zimmer hat wir zumindest mal eins, mit zwei Betten und Balkon und neu renoviertes Bad für meine Mama und mich. Hotelanlage war sehr weitläufig, sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Stockwerke waren meist zwei- höchstens dreistöckig und der Landschaft gut angepasst. Service und Sauberkeit waren gut, ab und zu Trinkgeld fördert die "Handtuchskulpturen" usw. Kopfschmerztabletten und die kleine Reiseapotheke sind zu empfehlen. Medis sind meist total überteuert.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nie wieder!
im grunde genommen war das hotel nicht schlecht, kinderfreundlich sind die dort nicht. also ich habe gesagt das ich nie wieder da hin fleigen würde naja ausser jemand möchte seinen ganzen urlaub aufm zimmer verbringen wegen magen-darm problemen. das essen war auch meist ungeniessbar also wer dahin will nur auf eigene verantwortung ich würde so viel geld nie wieder für so ne reise bezahlen
Lore(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Ich reise gerne wieder hin
Ich war zum dritten mal als Singel dort. Es hat mir rundum sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Immer ein lächeln auf den Lippen. Schon beim Ceck inn wird einen sehr viel Freundlichkeit entgegen gebracht.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
War ein super Urlaub
Ich fand es einfach nur Klasse! Die Leute dort waren stehts hilfsbereit und nett und waren sehr damit bemüht für Action und unterhaltung zu sorgen. Das Abendprogramm war lustig und wirklich toll. Das Essen war auch okay, nur muss man für den deutschen Magen vorsorgen=Druchfallgefahr! Ansonsten aber immer gut. getränke waren stets kalt und das Essen warm. Ich werde wieder hin fliegen!
Edith(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Sichwohlfühlhotel
etwas abgewohnt jedoch sauber und gemütlich, vor allem für rollstuhlfahrer sehr geeignet. Achtung Dezemberreisende! Viel Sonne jedoch eiskalter Wind. Das warme und traumhaft schöne Meer, mit seinen Korallenriffen und bunten Fischen gleicht jedoch alles wieder aus.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uns hat es sehr gut gefallen im Royal Utopia. Zimmer sehr schön und sauber. Das Meer ein Traum. Essen landesgemäß. Aussenanlage, Restaurant, Bars sehr schön und sauber.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Das 2. Mal und immer wieder schön!
Das Hotel wurde zu diesem Zeitpunkt weiter vergrößert. Bautätigkeiten beeinträchtigen aber den Urlaub nicht- keine Lärmbelästigungen. Die Anlage war trotz der Größe sehr gepflegt. Wurden in einem neuen Gebäude untergebracht. Der Meerblick war wunderschön. Die waren gut ausgestattet mit Kühlschrank, Safe (kostenlos) und Fernseher. Alles war sehr familienfreundlich und behindertengerecht (überall Rampen aber keine Fahrstühle). Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder (Spielplätze, Schaukeln und…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Nie wieder
Wir waren sehr enttäuscht, Zimmer waren eher abgewohnt, das Personal unfreundlich. Es gab nur warme Getränke im Plastikbecher. Essen nicht gerade abwechslungsreich, sehr einseitig. Die Reiseleitung war nicht gerade motiviert, um Reisen zu vermitteln. Die gebuchten Ausflüge wurden immer wieder wegen mangelnder Teilnehmerzahl abgesagt. Also dieses Hotel nicht wieder!
Kathrin & Jens(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Für Bade- und Schnorchelurlaub ideal, Erholung pur
Urlaub, wie wir ihn uns gewünscht haben. Zum Schnorcheln super geeignet (Badeschuhe empfohlen) und unsere erste Woche war mit Terminen zur Freizeitgestaltung gut gefüllt. Unsere Tochter ist fast jeden Tag am Strand geritten ( 1h = 10 € ). Mit den Camelen am Strand in den Sonnenuntergang zu reiten, 3-stündige Quadtour durch die Wüste (Sonnenbrille und angebotenes Tuch für 5,- € empfehlenswert, da es doch sehr staubt), Massage, Surfen bei Mohamed, alles supi. Eine Tour zum Dolphinhouse haben wir uns auch genehmigt,…