Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr tolles Hausriff
Natürlich in die Jahre gekommen, wie fast jedes Hotel in Ägypten, aber dennoch sehr nett. Schöne Hotelanlage, freundliches Personal. ABER: die Italiener haben eine eigene Stellung dort. Sie haben ein eigenes Restaurant, eigenen Hoteleingang.... Stört nicht wirklich, ist aber komisch. Im Italienischen Restaurant wird man als Nichtitaliener eher nicht freundlich behandelt, sondern wie "was macht die da"!
Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für Taucher
Das Hotel ist nicht das neueste, aber es hat einen familiären Charme. Wir kommen schon viele Jahre immer wieder her und genießen es, vom ersten Moment an Urlaub zu haben. Kinder werden toll behandelt (Erwachsene natürlich auch) und die Animation ist wirklich unglaublich engagiert und kreativ. Liebevoll, geduldig und lustig überzeugen sie auch das schüchternste Kind von sich.
Delia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Preis / Leistung sehr im Einklang , Top Hausriff
Zimmer groß und geräumig, Speisen in Buffetform, abwechslungsreich und für jeden was dabei, das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein mega Hausriff. Das sowohl für Schnorchler als auch für Taucher interessant ist. Die Tauchbasis dee Eurodivers ist direkt im Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel zum Schnorcheln und Relaxen
Eine wunderschöne Hotelanlage mit schönem Strand und grandiosen Hausriff. Das Personal, insbesondere Mahmoud Rouf an der Rezeption war immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut zum Entspannen und zum Schnorcheln
Sonst nur sehr gute Erfahrungen
Bernd und Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, Riff, Essen und sehr nettes Personal
Bis auf das Hauptgebäude, eine schöne Hotelanlage mit schönem Garten und tollen Bungalows. Leider sind die Bungalows nur noch für die italienischen Gäste über den Vera-Club buchbar. Sonst hätte ich auch 6 Sterne vergeben.
Gerd (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jede Bewertung ist Ausdruck der Erfahrung
Das Hotel ist sehr weitläufig. Die Anlage ist gepflegt und der Garten wird von den Gärtnern mit viel persönlichem Einsatz gepflegt. Die Blütenpracht einiger Pflanzen ist sehr schön anzusehen und begeistert einen immer wieder. Das Hotel ist für Schnorchler und Taucher super geeignet. Angebote gibt es direkt auf der Anlage.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für die eine Woche und dem Preis war es okay
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer war groß und sauber. Am Strand wurden die Liegen und Schirme gleich für den ganzen Aufenthalt reserviert. Dieses Konzept haben wir noch nie irgendwo erlebt und fanden es super. Wäre schön, wenn auch andere Hotels diese Idee übernehmen würden. Nur dafür gibt es von uns einen Bewertungspunkt mehr. Das Essen fanden wir sehr eintönig. Eine Woche lang gab es z.B. zum Frühstück immer die gleichen zwei Wurst- und Käsesorten, gekochtes Ei und evtl. auch ein Omelett (nicht ganz…
Christoph Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Toller Club mit fantastischem Riff und super Anima
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tauchen TOP
Zur Weiterempfehlung: wenn jemand Wert auf die Tauchbasis und Hausriff legt würde ich das Hotel weiter empfelen und als reiner Strandurlaub eher nicht.