Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Utopia war wunderschön 🥰
Nein mir hat nichts gefehlt und ich hatte auch nicht wirklich Tipps. Ich fand es gut.
Ehepaar Anfang 60(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
urlaub mai 2023
Anlage war gepflegt aber Renovierungsbedürftig Essen war super Animation mit keinerlei deutschkenntnisse und begrenzt englisch
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Utopia? Immer wieder!
Wunderschöne Anlage mit tollem Strand und einem Hausriff, dass zum Schnorcheln und vor allem zum Tauchen einlädt. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen!
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Dieses Hotel hat seine besten Tage lange hinter si
Eine sehr dreckige und herruntergekommen Unterkunft, die keine 4 Sterne - auch nicht nach Ägyptischen Standard verdient.
Päde(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Die leute sind sehr freundlich, sehr hilfsbereit und kommen immer fragen wie es uns geht und ob wir etwas brauchen. Hotel ist gross.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hut ab von dem Animationsteam
Alles super. Schön wäre es, die Möglichkeit eine Flasche Wein mit ins Zimmer zu nehmen
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hausriff und Garten, ungepflegtes Hotel
Die Hotelanlage als solche ist schön angelegt, über mehrere Ebenen mit hübschem Garten. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Hausriff ist vom Strand erreichbar und gut zum Schnorcheln geeignet. Aber, die Auswahl am Buffet ist eher mittelmäßig (z. B. kein Obst zum Frühstück, kein Kaffee oder Tee zum Abendessen). Das Umweltversprechen wird nicht gehalten - überall Plastik Plastikbecher, Plastikflaschen und Styroporschalen für Snacks an der Strandbar, die sich dann bei Wind über den Strand verteilen. Die…
Friedrich (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tauchurlaub
Das Hotel ist von Hurghada aus mit dem Bus in ca. 2h Fahrt durch typisch ägyptische Küstenlandschaft zu erreichen. Die Zimmer sind schlicht aber ausreichend eingerichtet, jedoch kann es passieren, dass man in einigen Zimmern im Hintergrund leicht den Dieselgenerator hören könnte. Die Anlage ist sehr gepflegt und alles entspannt fußläufig erreichbar. Das Essen war bisher mit das beste in Ägypten, was ich gegessen habe, ausreichend und wechselnde Auswahl. Für Taucher und Schnorchler mit einer Tauchbasis direkt vor…
Inge(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Empathie und Lösungsorientierung
Hei Mr. Okaily, danke für Ihre Antwort. Es war sehr schön zu hören, dass es nun eine Lösung für das von mir benannte Problem gibt, das ist gutes Management, danke und sorry, denn bis hierher war der Weg doch etwas schwierig. Das zeigt, dass Sie sich auch ungewöhnlich erscheinenden Problemen stellen, zumal diese nicht im unmittelbaren Verantwortungsbereich des Hotels lagen, aber gerade das macht Professionalität aus, beweist Ihre Empathie und dass Sie die Probleme der Gäste ernst nehmen. Ich bin gern bereit da…
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Geräumige Zimmer und hervorragender Roomservice
Toller Strand mit schönem Riff ; auf Gezeiten würde ich beim buchen achten möglichst im Laufe des Vormittags sollte Flut sein !