Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wegen der schönen Anlage würde ich weiterempfehlen
In die Jahre gekommen aber sehr schöne Außenanlagen. Gebucht ein Superior Zimmer mit Meerblick bekommen ein Zimmer über der Küche mit viel Lärm und Geruchsbelästigung.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Zeit.
Ich bin jetzt zum 7. Mal im Utopia Beach Club, ich kann es sehr weiter empfehlen. Das beste an dem Hotel ist das Hausriff! Man hat eigentlich 100% Wahrscheinlichkeit Delfine zu sehen.
Irek
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Rotes Meer
Sehr gute medizinische Versorgung, super Riffe zum Schnorcheln, weitläufige Strände und am Abend sehr gute Animation
Michelle Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich kann das schlecht bewertete Essen nicht verste
- sehr leckeres Essen. - extrem tolles Riff. - April ist eine tolle Reisezeit. - keine Magenbeschwerden. - ständige Versorgung verfügbar.
Joanna und Janusz (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2023
Paradies für Taucher
Sehr schöne , gepflegte, grüne Anlage, wir waren da extra für Tauchen und waren wir nicht enttäuscht Hausriff echte Hingucker. Jetzt fahren wir da wieder.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weiter zu empfehlen mit etwas Luft nach oben.
Das Hotel bietet für Familien mit kleinen Kindern entsprechend Raum , sowie eine Poollandschaft. Das hauseigene Riff bietet ein Wassererlebnis der Extraklasse. Weiteres wurde zum baulichen Zustand mehrfach geschrieben.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kleinere Anlage mit schönem Hausriff
Kleinere Anlage mit sehr freundlichem Personal, Zimmergröße okay, schöner Strand mit Hausriff. Für Entspannungsurlaub gut geeignet.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wiederholungstäter und kommen definitiv wieder !!!
Ein sehr schönes Hotel in Marsa Alam mit traumhaften Riff und der dazugehörigen Unterwasserwelt. Sehr zu erwähnen sind die nie langweiligen Abendschows des Animationsteams.
Celal(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis und Leistung stimmt überein.
Die Anlage war sauber und gepflegt. Personal war nett und hilfsbereit. Strand war ziemlich ruhig und gut. Etwas negativ aufgefallen diesel Generator für Stromerzeugung. Es war zu laut fehlt jegliche Umweltschutz.
Isabelle (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zweites Zuhause
Kleines aber feines Hotel direkt am Strand. Hotel ist zwar eines der ältesten in der Region aber es wird immer renoviert und erneuert und modernisiert. Super freundliches Personal und der gästebetreuer steht einem mit Rat und Tat zur Seite..... in jeder Sprache. Großer Pool mit poolbar. Rutschen für Kinder. Spielplatz überdacht für ganztägigen Schatten. Kleine Shops zum einkaufen.