Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schade, es war kein schöner Kurzurlaub
Wir hatten vom 29.12.18 - 2.1.19 das App. 102 gemietet. Mit Blick zum Parkplatz. Für 4 Übernachtungen (ohne Parkplatz und Sylvesterfeier) fast 800,00 € war ein sehr schlechtes Preis - Leistungsverhältnis!
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aus meiner Sicht - eher nicht
Gute Lage an der Strandpromenade. Guter Eindruck von außen. Zimmer zur Straße eher ungünstig, da in der Umgebung und nebenan gebaut wurde.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir waren enttäuscht, nicht weiter zu empfehlen!
Das Hotel bietet kaum Raum für Gäste, die etwas zusammensitzen wollen. Bei den Essenzeiten gibt es immer recht lange Wartezeiten, weil zu wenig Platz vorhanden ist. Das Personal ist zum Teil recht unfreundlich. Die Gastronomie im Haus schließt mit 21:00 Uhr zu zeitig, vor allem für Gäste wie uns, die Erholungsurlaub gebucht haben, also ohne Kuranwendungen. Das Bad öffnet erst um 15:00 Uhr, obwohl die Therapiezeiten bereits ca. 11:30 Uhr vorbei sind, bei Schlechtwetter ist das zu wenig!

Hans & Edith(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unfreundliches Personal, der Rest war einigermaßen
Das Hotel ist gut renoviert. Unsere schlechte Bewertung beruht auf der Unfreundlichkeit des Service- und Rezeptionspersonals. Das Frühstück war ok. Das Abendessen eher gewöhnungsbedürftig. Die Physioabteilung war sehr gut und auch freundlich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut gelegenes Hotel
Gute Lage direkt an der Strandpromenade. Gute Verkehrsanbindungen auch in die Stadt und nach Deutschland (Ahlbeck usw.). Das Hotel ist gut eingerichtet und einigermaßen sauber. Kuranwendungen. Schwimmbad und Sauna vorhanden. Essen in Büffetform,polnisch aber gut.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Völlig neu eingerichtetes Hotel -Bäderarchitektur
altes Hotel in Bäderarchitektur zu neuem Leben erweckt. Wir hatten dort einen Kururlaub mit guter Behandlung im neu angebautem Behandlungszentrum, alles im Bademantel auf kurzen Wegen. Gutes Essen, schöne große Zimmer (etwas hellhörig), Hotel direkt an der Promenade, damit kurze Wege zum Strand.