Glitzerndes und stylisches Hotel in guter Lage. Optimal für junge Leute, da im und um das Hotel mehrere Bars und Clubs zu finden sind. Gutes Frühstück und schöner Pool haben den Aufenthalt sehr schön abgerundet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes und tolles Hotel. Wir waren als Paar
grosse und saubere Zimmer, Service super, Essen sehr gut, Personal alle komplett freundlich und hilfsbereit,
Es liegt sehr Zentral. Für Party und Shows im eigenen Hause ist gesorgt.
Das Hotel hat einen sehr hohen Standard und bietet alles was man für einen gelungen Aufenthalt braucht. Der Zustand des Hotels ist sehr neuwertig und es gibt keinerlei Mängel. Auch die Poolanlage ist gemütlich und modern. Kleiner Minuspunkt ist die Lage - hier muss man immer etwas umständlich den Fluss überqueren, um in die Stadt zu gelangen. Ansonsten alles super
Das V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton ist ein sehr modernes Stadthotel in zentraler Lage Dubais, das keine Wünsche offen lässt.
Es ein außergewöhnliches Hotel, wie wir es vorher nicht kannten!
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer ist sehr gross und hat ein schönes Aussicht über die Stadt. Das Hotel Personal ist unglaublich aufmerksam und sehr freundlich. Pool Bereich ist auch sehr ruhig und modern eingerichtet.