Hotel mit gutem Gesamteindruck und fairem Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis Leistung passt und der Urlaub war sehr schön. Aktuell wird das Hotel renoviert und es gibt Baulärm am Pool. Aber das Personal gibt sich Mühe und der Gesamteindruck passt. Sahl Hasheesh ist empfehlenswert. Hurghada ist es nicht.
Alles war super! Super ruhige Lage, sehr freundliche und nette Personal. Mohammed spricht deutsch und hat uns mit alle Frage unterstützt. Hanny sehr nette und Rovy eine super liebe Mädchen.
Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Vielen lieben Dank an alle 🤗🙌
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft und befindet sich direkt am wunderschönen Privatstrand.
Unser Swim-Up Zimmer war geräumig, stilvoll eingerichtet und makellos sauber. Der Service und das Essen im V Luxury Resort ist schlichtweg herausragend und abwechslungsreich.
Animation einfach Mega :)
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Luxuriös empfindet jeden individuell nach seinen eigenen Vorstellung.
Die Eingangshalle inklusive Empfang und Mainbar sind angenehmen ausgestattet und laden zum Verweilen ein.
Die Anlage ist wenig beschattet, da Palmen nur die Seite des V’s säumen.
War uns in der Anlage gefehlt hat, sind Beschilderungen. Zum Beispiel zur Poolbar, zu den Zimmern 3… - 3….., zum Strand,
zu den Restaurants und vor Ort die Öffnungszeiten.
Leider war durch den Umbau des Schwesterhotels Pyramisa,…
An alles gedacht, schöner Ort um Urlaub zu machen.
Gutes Hotel, schöner Ort um zu entspannen. Ein schöner Strand mit schönen Bars und leckeren Getränken. Die Pools ist alle sehr sauber und das Essen schmeckt gut.