Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich Empfehle dieses Hotel keinem
Wir haben leider keine guten Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht.
Drei Mädels gebucht SwimUp Pool Zimmer , drittes Bett wurde nicht vorbereitet und mussten auf BITTE !! Nachts 1 Uhr darauf warten das es gemacht wird. Mini Bar im Zimmer war inkl. wurde nicht gefüllt und hat nach 4 mal Beschwerde an der Rezeption zwei Tage gedauert. Klimaanlage von 10 tagen 2 Tage funktioniert ansonsten mussten wir in einem 28-30 grad warmen Zimmer schlafen, obwohl ich zweimal jemanden kommen lassen hab und der letzte Techniker…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ibrahim
Das Hotel ist toll Essen ist super
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit
Das Zimmer ist sehr sauber
Ibrahim der Guest Relation ist der beste er ist sehr freundlich und hat uns bei allem geholfen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nicht empfehenswert
Die Zimmer sind schmutzig, essen teilweise kalt, personal teilweise sehr hilfsbereit vielen Dank an Hassan nochmal und andere sehr bösartig schon wie tarek von der Lobbybar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub für Pärchen
Viele gute Bedienungen wie Mostafa, Ahmad , und die gesamte Bar Crew sind immer nett freundlich und hilfsbereit gewesen. Tolle Getränke und auch mal für ein Gespräch zu haben .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weil anders als übliche 0815 all inklusive Urlaub.
Sehr luxuriöse Lobby und freundliche Personal . Exzellenten Suite mit Panoramablick. Bestimmt wieder gerne . Essen wird frisch im Restaurant zubereitet (?offene Küche). Getränke alle Original Marke (ägyptische Produktion) Pepsi Palette immer nur aus der Dose Säfte nur aus Tetra pack Bier aus der Dose. Keine 0815 Getränke Automaten wie sonst üblich. 3102