Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein herzlicher Empfang und hervorragende italienische Küche
Wir wurden sehr herzlich empfangen und wurde direkt in einem schönen sauberen Zimmer eingerichtet die á carte Restaurant sind überragend lecker besonders beim Italiener und der Service dort war auch sehr freundlich und toll
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unsere Rückkehr zum tollen THE V hotel in sahl has
Wir sind zum zweiten mal hier weil es uns hier sehr gefallen hat das Personal hat uns direkt wiedererkannt und war sehr freundlich
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit hilfsbereitem Personal und vielfältigen Restaurants.
Sehr schönes hotel schöner Strand super nettes Personal. Immer hilfsbereit. Viele ala cart Restaurants.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und große Auswahl im Restaurant
Nette Leute, das Personal ist sehr aufmerksam. Im Restaurant gibt es eine große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei.
Kati (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
The V Luxury Resort - absolute Reiseempfehlung!!!
Die luxuriöse Anlage und der freundliche Empfang waren unser erster Eindruck vom Hotel. Eine gute Basis für einen entspannten Erholungsurlaub mit Freunden.
E(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Kein Niveau von Gästen
Hotel entspricht nicht dem luxery. Strand sehr schön, essen wird dementsprechend den Gästen angepasst. Sehr wenig Auswahl ,einfach,immer wieder jeden Tag das gleiche. Preisleistung zu hoch
Birgitt (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien mit motivierter Animation
Sehr schönes Hotel und nettes Personal ,auch das Essen war super. Das Abend Programm perfekt ! Auch die Animation war sehr motiviert
Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Essen und super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel ist wirklich sehr sauber und die Mitarbeiter echt freundlich. Beim Essen gibt es sowohl ein Buffet, als auch À la carte Restaurants und auch das ist inklusive, was für den Preis wirklich unglaublich ist. Der Strand ist direkt am Hotel, wir sind hellauf begeistert.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen und schöner Strand im Hotel
Wir sind jedes Jahr in Ägypten und sind sehr überrascht von dem Essen hier im Hotel. Man findet immer etwas. Mit dem strand sind wir besonders zufrieden. Die Animation bietet ein abwechslungsreiches Program am Tag und auch am Abend.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Erfahrungen im Hotel mit freundlichem Personal
Der Urlaub war sehr schön das Hotel ist toll. Essen ist super die Leute sind Mega Grüße gehen raus und das Animation Team