Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juli 2023 teileröffnet (Quelle: Hotel, April 23)
Freundliches Sporthotel
Das ValBlue ist kein Wellness-Hotel, sondern ein solides, funktionales Sporthotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Besonders toll ist der direkte Anschluss an das große Schwimmbad mit Saunabereich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr enttäuschend
Enttäuschend war vor allem die Gastronomie und der Service. Das frühstück war nicht sehr umfangreich, vor allem wurde das büffet nicht nachgefüllt, teils nicht mal auf Nachfrage. Teller und Besteck musste man sich grundsätzlich selbst organisieren- von Service leider keine Spur. Das Abendessen in Menü Form erinnerte eher an Kantinenessen. Das ganze Hotel eher an eine Jugendherberge. Die Zimmer waren ok und vor allem sauber! Leider hatte die Toilette keine Tür die sich komplett verschließen lässt! Gerettet hat uns…
Angenehmer 3-Tages-Trip mit kleineren Mängeln
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen (Bei den Liegestühlen im Hallenbad blättert die Beschichtung ab und rostet.
Etwas Schimmel am Boden in der Dusche konnten wir leider auch finden.
An meiner frischbezogenen Bettdecke hing ein 3 cm. großes schwarzes platt gedrücktes nicht identifizierbares Etwas. Genau an der Kopfseite der Bettdecke.
Wir haben es dann abgekratzt, leider blieb aber trotz allem ein schwarzer Fleck an der Bettdecke.
Das war schon etwas ecklig.
So nun genug negatives.
Nun zum Positiven:…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer weiß,was einen erwartet-ist positiv überrascht
Man muss sich manchmal einfach trauen, um auch mit einer Gruppe im Alter von 60+ in ein Loftartiges Resort-Designhotel zu fahren. Persönliches Bemühen der Hoteldirektorin, Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit, gepaart mit guten Service und Speisen sowie bequemen Betten, sowie dem Ausblick auf die Berge, haben zusammen mit den kleinen Aufmerksamkeiten des Hauses fast vergessen lassen, dass man sich in einem 3* Resort Hotel befindet. Auch wenn die Anordnung des Bades und des Wcs gewohnheitsbedürtig war, die…
Sehr modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist sehr modern, wir waren abends immer an der Bar, wobei dort der sehr,sehr freundliche Umgang, Hilfsbereitschaft von Iris und Vanessa zu erwähnen ist. Bei Iris merkt man, dass sie ihren Job mit Freude macht. Absolut TOP ! Grüße an die Angestellten Ralf mit Söhnen
Skiwochenende
Für eine Wochenende mit Kindern empfehlenswert. Gute Frühstücksauswahl, kleine Gerichte für den Abend und tolles Schwimmbad für die Kinder.
Zimmer sauber und ausreichend groß für 1-2 Übernachtungen.
Einfach Super
Einfach Super, Ein Sport Hotel das eigentlich nichts offen läßt. Sauna, Schwimmbad/Freibad, Fitnessstudio, Fußballhalle, Massage Angebote, Kletterwand alles da! Zimmer modern eingerichtet, Junge Küche, und so vieles mehr, ich könnte noch ewig weiter schwärmen aber ich sage mal so das war nicht das letztmal das ich nach Bludenz ins Valblu fahre.
Val Blu heißt glücklich zu sein
Von A, wie Abkunft bis Z, wie Zimmerservice stimmt im Val Blu einfach alles. Einmalig ist der Umstand, dass die ganze Anlage von Besuchern und Einheimischen Genutzt wird. Ein geniales Konzept, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Im Großen und Ganzen gut
die Nasszellen sind gewöhnungsbedürftig, Lüfter ging nicht in der Toilette, bei den Türen wäre es schon besser wenn man diese abschließen könnte, ansonsten ist aber alles perfekt.